Wroom.ru

Семьям с детьми начали давать скидки при покупке нового автомобиля

Новости13.07.20173

Семьи с детьми теперь могут получить скидку при покупке новой машины в кредит, но не по новой госпрограмме «Семейный автомобиль», а в рамках специального предложения компании «Форд Соллерс».

Два дня назад было опубликовано постановление правительства о запуске новой программы «Семейный автомобиль», предусматривающей скидку 10% на покупку нового автомобиля или на первый взнос по кредиту. Однако на практике воспользоваться ей пока нельзя — дилеры ждут от правительства и производителей уточнения процедуры предоставления скидки.

Как сообщили сайту Wroom.ru в одном из крупных дилерских холдингов, госпрограмма начнёт работать не раньше августа, а пока собственное предложение для семей с детьми приготовила компания «Форд Соллерс». Покупатели, имеющие не менее двух несовершеннолетних детей, теперь могут получить скидку 20 тысяч рублей при покупке нового автомобиля в кредит. Программа распространяется на модели Fiesta, Focus, Mondeo, EcoSport и Kuga, но цена машины не должна превышать 1 450 000 рублей.

Ещё одной новая государственная программа, утверждённая правительством — «Первый автомобиль», для покупателей, приобретающих свою первую машину.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Ford #Госпрограммы

Новости по теме:

Комментарии

nemets7614.07.2017ответить

прямо с барского плеча скидка 20 000, уж лучше бы молчали. При грамотной торговле в салоне можно и побольше скидку отжать

Дмитрий 14.07.2017ответить

Верно говоришь.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Все правильно!☝️ чем он лучше тигуана? Скошенной крышей багажника?) Но ценник задрали㉀…

На передних осях, почему косолапят колеса? Что рама хребтовая,от Татры-138 или от Татры-148

Давно пора поставить на конвейер!Похож на Магирус 310D

Ничего ничего Ваз по планам рено срастется с дачией и тогда речи о том что как можно просить 800к за отеч…

И опять же,про победу КАМАЗа в Дакаре-ни слова!.

Эм