В Швеции начали выпускать грузовики Scania нового поколения для России

12 июля 2017Александр Кругловфото Scania

Российское представительство компании Scania сообщило, что на заводе в шведском городе Сёдертелье началось производство грузовых автомобилей нового поколения для нашего рынка.

Новая Scania была представлена осенью прошлого года. Автомобиль получил разработанную с нуля кабину (в том числе версию S с полностью ровным полом, которой прежде в гамме не было) и современные электронные системы активной безопасности. На грузовики устанавливаются рядные шестицилиндровые моторы объёмом 12,7 литра и двигатели V8 объёмом 16,4 литра, развивающие от 370 до 730 л. с.

Грузовики нового поколения будут показаны в начале сентября на выставке «Комтранс» в Москве. Подробные спецификации машин для российского рынка пока не опубликованы.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

Темы: Scania Грузовые автомобили

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Вообще то это копия Toyota Vellfire. Только в бич-версии.

Слышь, подруга, а ты часом не жена нового премьера?😉 Чё ты за него прям грудью стоишь?😁😁😁…

Ни одной отечественной и ни одной бюджетной... Наверно, производители и продавцы автомобилей слова Путина о повышении до…

Для "народа" датсун автоваз уаз газ москвич заз камаз.

Ребят это не круто, из говна конфету не слепить-на малолом вместе все задайте и купите велосипед будите поочерёдно катат…

у богатых не хочет забирать сверхдоходы, а работающим пенсионерам индексацию пенсии не хотят вернуть...Это при том ,что…