Wroom.ru

УАЗ отзывает модели Патриот, Пикап и Карго

Новости07.07.2017

Ульяновский автомобильный завод объявляет о начале отзывной кампании на автомобили «УАЗ Патриот», «УАЗ Пикап» и «УАЗ Карго», произведенные в период с января 2014 года по май 2017 года.

Причиной проведения отзывной кампании является необходимость проверки корректности установки элементов тормозной системы и системы вспомогательного электрооборудования, активная эксплуатация которых может привести к снижению эффективности работы систем автомобиля. Проведение отзывной кампании носит проверочный характер.

Для проведения проверки возможной некорректной установки элементов всем владельцам автомобилей «УАЗ Патриот», «УАЗ Пикап», «УАЗ Карго», приобретенных в период с марта 2014 года по июль 2017 года, будут направлены официальные письма с просьбой обратиться в ближайший официальный дилерский центр УАЗ. В случае выявления некорректной установки элементов тормозной системы и системы вспомогательного электрооборудования, их замена в рамках отзывной кампании будет выполнена бесплатно.

Ульяновский автомобильный завод приносит извинения за неудобства, которые могут возникнуть из-за отзывной кампании, но данная мера направлена на обеспечение безопасности владельцев наших автомобилей.

Стоит отметить, что Ульяновский автомобильный завод следует стандартам технического регламента и в случае выявления неисправностей инициирует проведение отзывных и сервисных кампаний начиная с 2015 года.

Также ранее сообщалось об отзыве модели «УАЗ Хантер» по причине некачественных нагнетательных шлангов гидроусилителя руля.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Анна Полякова

Темы: #УАЗ #УАЗ Патриот #УАЗ Пикап #УАЗ Карго #Отзывы

Новости по теме:

Комментарии

URAL07.07.2017ответить

Да может они уже сгнили давно.)

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

а что из отечественных агрегатов стоит на камазах участвующих в ралли ведь ати авто тоже сборная солянки…

Согласен, снятую с учета машину зарегистрировать будет большая проблема, поэтому как вариант намного прощ…

Не можем или не хочем.Каждый

Ну я никогда и не был его фанатом)

Смотри не перегрейся)

Я вам немного завидую, жаль с президентом мне кажется вам опять не очень повезло. Но всё равно лучше, чем…