Toyota начала в России продажи «внедорожной» версии кроссовера RAV4

30 июня 2017Александр Кругловфото Toyota

Российское представительство марки Toyota объявила о старте продаж кроссовера RAV4 в новом исполнении Adventure.

Такой автомобиль отличается пластиковыми накладками на колёсные арки и бамперы, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и шильдиком на задней стойке кузова. В оснащении машины есть двухзонный климат-контроль, система бесключевого доступа, светодиодные фары, мультимедийная система с предустановленным «Яндекс-Навигатором».

Toyota RAV4 Adventure с двухлитровым мотором мощностью 146 л. с. и вариатором стоит 1 749 000 рублей, а вариант с 2,5-литровым двигателем мощностью 180 л. с. и шестиступенчатым «автоматом» обойдётся в 1 899 000 рублей. Автомобили в новом исполнении могут быть только полноприводными, хотя обычные версии кроссовера предлагаются и с передним приводом.

За пять месяцев этого года в России было продано 12,5 тысяч экземпляров модели Toyota RAV4 — это один из самых популярных кроссоверов на нашем рынке. В прошлом году производство автомобилей стартовало на «тойотовском» заводе в Санкт-Петербурге. А скоро в российской гамме марки должен появиться ещё один автомобиль — рамный внедорожник Toyota Fortuner.

Темы: Toyota Toyota RAV4

Комментарии

URAL 1 июля 2017ответить

Внедорожники, которые мы заслужили.

Большой 1 июля 2017ответить

за эти деньги можно машину купить.

Гость 3 июля 2017ответить

Внедорожная версия! Смешно....Два ляма за пластмаски!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: