Wroom.ru

Страховщики обещают не повышать тарифы ОСАГО до конца 2018 года

Новости28.06.20175

Wroom.ru

Президент Российского союза автостраховщиков РСА Игорь Юргенс заявил, что рынок ОСАГО сможет выдерживать убыточность без повышения тарифа ОСАГО до конца 2018 года. Об этом сообщает ТАСС.

К концу 2018 года рынок не выдержит удержания тарифа, после чего большинство компаний сдадут свои лицензии.

Также президент РСА отметил, что средняя цена запчастей, на основе которых рассчитывается ремонт по ОСАГО, впервые может быть снижена на 16%. Решение пока не принято. Снижение цены в справочнике приведет к уменьшению денежных выплат в ОСАГО и размера оплаты услуг автосервисов страховщиками при натуральном возмещении.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна Полякова

Темы: #Страхование #ОСАГО

Комментарии

Александр 28.06.2017ответить

о какой убыточности идёт речь, если ежегодно страховые компании на ОСАГО по официальной статистике РСА зарабатывают десятки миллиардов рублей?!!!

куда повышать ещё цены, если все равно не выплачивают полную сумму за ремонт, чтобы добиться полной выплаты, которая положена по закону человек должен обращаться в суд с поддержкой автоюриста, за что платить эти поборы??!

татия 10.08.2017ответить

Полис ОСАГО вообще нужно отменить, так как это принудительная мера ущемляет наши конституционные права, право на выбор, у людей на сегодняшнее время просто нет таких денег платить за эти страховки, спасибо нашему правительству за наше счастливое будущее...

Самое популярное