Wroom.ru

Кроссовер Mitsubishi Outlander получил версию с мотором V6

Новости21.05.2013Обсудить

Wroom.ru

До сих пор кроссовер Mitsubishi Outlander предлагался на российском рынке с четырехцилиндровыми двигателями 2.0 (146 л. с.) или 2.4 (167 л. с.) Тем кому этих силовых агрегатов было мало дилеры японской марки теперь смогут предложить модификацию, оснащенную мотором V6 объемом три литра и мощностью 230 л. с. — таким же как у машин предыдущего поколения. В отличие от «младших» двигателей, которые комплектуются только вариаторами, трехлитровая «шестерка» работает в паре с шестиступенчатым «автоматом».

Цены на Mitsubishi Outlander V6 начинаются с 1 410 000 рублей за полноприводную машину в комплектации Instyle с кожаным салоном, двухзонным климат-контролем, аудиосистемой, камерой заднего вида, электрорегулировками водительского сиденья, датчиками света и дождя. Машина в исполнении Ultimate с навигацией, электроприводом двери багажника и люком в крыше оценена в 1 520 000 рублей. Для сравнения — аналогично оснащенные кроссоверы с двигателем 2.4 стоят на 120 тысяч рублей дешевле.

Единственным, по сути, конкурентом шестицилиндрового «Аутлендера» будет Subaru Forester 2.5 Turbo (230 л. с.) за 1 381 000 рублей. У других кроссоверов этого класса таких мощных версий нет.

Третье поколение модели Mitsubishi Outlander выпускается с 2012 года. Автомобили для российского рынка выпускают по полному циклу на заводе в Калуге.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Mitsubishi #Mitsubishi Outlander

Комментарии

Самое популярное