Снижены цены на внедорожник «УАЗ Патриот»

19 июня 2017Александр Кругловфото УАЗ

Ульяновский автозавод объявил о снижении рекомендованных цен на внедорожники «УАЗ Патриот».

Базовый автомобиль в упрощённой комплектации «Классик» с одной подушкой безопасности, АБС и раздаточной коробкой с механическим приводом подешевел на 50 тысяч и теперь стоит 699 000 рублей вместо прежних 749 000 рублей.

«УАЗ Патриот» в исполнении «Стандарт» с двумя подушками безопасности, ремнями с преднатяжителями и раздаткой с электронным управлением теперь стоит на 58 тысяч рублей дешевле — от 759 000 рублей. Цены на остальные версии модели были снижены на 20–30 тысяч рублей.

Остальные автомобили марки продаются по прежним ценам: «Пикап» стоит от 877 000 рублей, а «Хантер» — от 619 000 рублей. Совсем недавно УАЗ начал продавать машины в кредит без первоначального взноса.

Темы: УАЗ УАЗ Патриот Цены

Смотрите также:

Комментарии

Зубастик 19 июня 2017ответить

Нормальный почин.

URAL 19 июня 2017ответить+1

Ну как так, что УАЗ Хантер стоит 0,89 цены Патриота? У Хантера же оптика проста в изготовлении, салона нет практически, стёкла наименее сложной формы. Нет электростеклоподъемников! Даже двери передние и задние взаимозаменяемы! Его разрабатывали для армии СССР максимально дешёвым в изготовлении и простым в производстве! Никогда не поверю, что все перечисленные мной пункты будут уложены в какие то 70 тыс. рублей, а ведь именно такая ценовая разница между Хантером и Патриотом.

EmilE 20 июня 2017ответить

Вау. чтой-то с Вазом творится

не квасной патриот 26 августа 2017ответить

Так держать ребята,правильным путем идете.Когда цену скинете до 500т.р. возьму ваш агрегат.А пока не стоит он того даже со скидкой.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

все..ну нахер

Да и не может уже. Купить ту же Калину. Без кредита особенно. Какой-то пздц творится даже у нас в Подмосковье и ничем хо…

Да нет! Я тебя прекрасно понял!!! И с прискорбием вынужден с тобой согласиться... Хотя..? Китайцы, они, конечно же упорн…

А... Почему именно РОССИИ??? Что, организаторы этих "торгов" заранее сообразили, что только ЛОХ ИЗ РОССИИ купит сие разн…

Пришол из Армии в 1973году.И работал в 3ем Автобусном Они эти ЗИЛЫ назывались Коробкой А чтобы рул был полегче ставили д…

Консервная банка за 1,5 ляма. Ну уж нет! Я лучше двухлетнего Santa Fe за такие деньги возьму! У него и гарантия пятилетн…