В Ставрополе начали выпускать китайские внедорожники

12 июня 2017Александр Кругловфото Drom.ru

Как сообщает сайт Drom.ru, на заводе «Ставрополь-Авто» в Михайловске Ставропольского началось производство внедорожника DW Hower H3.

DW Hower H3 — это лицензионная копия модели Great Wall Hover H3, официально продававшейся в России до 2014 года. Поставки машин на наш рынок были прекращены из-за разногласий китайской стороны с компанией «Ирито», представляющей интересы марки в стране.

Внедорожник оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 149 л. с. и шестиступенчатой механической коробкой передач. Привод — полный, с подключаемым приводом передних колес. Цены на DW Hower H3 начинаются с 1 230 000 рублей, базовая комплектация Comfort включает в себя две подушки безопасности, систему стабилизации, кондиционер, аудиосистему, обогрев передних сидений, камеру заднего вида, обогрев лобового стекла, датчики света и дождя, круиз-контроль, рейлинги, легкосплавные диски.

Предприятие «Ставрополь-Авто» создано основателем и бывшим владельцем черкесского завода «Дервейс», контрольный пакет которого сейчас принадлежит «Сбербанку».

Темы: DW DW Hower H3 Great Wall Китай

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Чашка номерная очень страшная, да и другая сторона гниловата, а если ее в живую увидеть то я думаю там пи....…

205000 руб.образца 1993 г подойдут?

Таких редких на авито по 25000р пруд пруди.Я для домашних нужд и на рыбалку 21134 2008 года купил за 30 тр, состояние не…

Или с движком 1100 куб.

Мне тоже.

А когда-то Таганрогской сборки мог себе позволить даже я.