Wroom.ru

Объявлены российские цены нового кроссовера Renault Koleos

6 июня 2017Александр Кругловфото Wroom.ru

Российские дилеры марки Renault начали приём заказов на новый кроссовер Koleos. Поставки машин должны начаться в июле этого года.

Renault Koleos второго поколения, выпускающийся с 2016 года в Корее, создан на общей платформе с моделью Nissan X-Trail. Автомобиль стал заметно крупнее предшественника, получил эффектный дизайн и неплохое оснащение.

На российском рынке кроссовер предлагается с бензиновыми моторами 2.0 (144 л. с.) и 2.5 (171 л. с.), а позднее в продаже появится ещё и версия с двухлитровым турбодизелем мощностью 177 сил. Все варианты «Колеоса» оснащаются вариатором и имеют полный привод.

Стартовая цена — 1 699 000 рублей: столько стоит машина с двухлитровым бензиновым мотором, укомплектованная двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой, обогревом передних сидений, руля и лобового стекла, камерой заднего вида, легкосплавными дисками. Renault Koleos 2.5 предлагается в более богатой комплектации Premium (кожаный салон, электрорегулировки передних сидений, датчики света и дождя, светодиодные фары) за 2 099 000 рублей. Дизельный кроссовер в исполнении Premium ещё дороже — 2 169 000 рублей.

Koleos станет единственным легковым автомобилем марки Renault, импортируемым в Россию, остальные модели бренда выпускают на заводе «Рено Россия» в Москве или на АвтоВАЗе в Тольятти. Среди конкурентов новинки окажутся такие кроссоверы, как Ford Kuga, Mitsubishi Outlander, Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#Renault #Renault Koleos

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте:

Новости по теме:

Комментарии

Зубастик 7 июня 2017ответить

Ну с таким ценником все у него соснут))

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

вся красота эта ржавая расчитана на американских дядек с зеленью, а у них таких кулибиных и ржавого хлама…

АвтоВАЗ походу решил отбить деньги, потраченные на выкуп доли СП по производству Шнив, через покупателей…

а где aston-martin dbx?

Блин вот вы достали с движком. Он ставится на все рено в Европе (о которых вы так тоскуете) от Клио до Та…

Хорошая новость.За эти деньги можно уже что то выбрать.

Не,они же вроде уже не шевроле.Поэтому и дороже стали,нужно же спасать российскую казну.К этому нужно отн…