Wroom.ru

Компания Nissan представила обновленный внедорожник X-Trail для Европы

Новости05.06.20174

Wroom.ru

В Европе представлен обновленный кроссовер Nissan X-Trail, который появится на местном рынке в августе 2017 года. Автомобиль получил увеличенную решетку радиатора и крупную хромированную накладку в виде буквы V, измененную форму оптики, прямоугольные противотуманные фары.

Интерьер приобрел усеченный снизу трехспицевый руль. Салон отделан новыми материалами: сиденья обиты более качественной кожей. Впервые для модели доступна функция электрообогрева для передних и задних сидений. В качестве опции для версии «Tekna» предлагается новая двухцветная отделка интерьера из черной и коричневой кожи. Объем багажника увеличился от 550 до 565 литров.

Гамма моторов европейской версии по-прежнему включает три двигателя: бензиновую турбочетверка 1.6 (163 л. с.) и турбодизели 1.6 (130 л. с.) и 2.0 (177 л. с.). Бензиновые версии предлагаются только с механической коробкой передач и передним приводом, для дизельных вариантов за доплату можно приобрести вариатор и полный привод.

Обновленный X-Trail будут выпускать и в России на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Дата появления новинки на российском рынке, а также доступные комплектации будут объявлены позже. В настоящее время российская версия продается с бензиновыми «четверками» 2.0 (144 л. с.) и 2.5 (171 л. с.), а также турбодизелем 1.6 (130 л. с.). Цена самой доступной версии на Российском рынке составляет 1 409 000 рублей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна Полякова

Темы: #Nissan X-Trail #Nissan

Фото

Комментарии

Зубастик06.06.2017ответить

1.6 для такой машины явно маловато.

Самое популярное