Внедорожник Nissan Patrol покинул российский рынок

5 июня 2017Анна Полякова

Компания Nissan завершила поставки внедорожников Patrol на российский рынок. Такое решение принято в связи с отсутствием локализации, а также с низким спросом в России из-за отсутствия дизельного варианта.

На наш рынок машины поставлялись из Японии. Автомобили для российских покупателей оснащались только бензиновым 5,6-литровым двигателем V8 мощностью 405 л. с. и семиступенчатым «автоматом». Полный привод — подключаемый, с блокировкой заднего межколесного дифференциала.

В России цены на внедорожник начинались с отметки 3 550 000 рублей. В других странах продажи автомобиля продолжатся. Год назад модель вышла на американский рынок под именем Nissan Armada. На новую версию с мотором V6 возлагают большие надежды в Китае, а в течение года планируется представить серьезно модернизированный вариант внедорожника.

Темы: Nissan Patrol Nissan

Комментарии

Зубастик 6 июня 2017ответить

Хороший пепелац - внутри жирнее Крузака!

Большой 6 июня 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Зубастик

Тупо жирный кросовер с космическим ценником, от старого Патрола - сурового внедора, только имя, ни рамы, ни мостов, ни тяговитого дизеля, одни понты

Зубастик 7 июня 2017ответить

Рама там есть вроде как. Во всяком случае в СОР её номер указан.

Роман 7 июня 2017ответить

У меня Патрол, ждал нового выхода чтобы прикупить, а тут такие новости(((. Крузак по цене выше, а по всем характеристикам на порядок ниже. Это факт!!!

Там есть рама для тех кто не в курсе!!!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: