Возобновлено производство внедорожников Chevrolet Niva

31 мая 2017Анна Поляковафото GM-АвтоВАЗ

30 мая тольяттинский завод «GM-АвтоВАЗ» возобновил производство внедорожников Chevrolet Niva после почти двухнедельного простоя.

17 мая работа конвейера была приостановлена в связи с прекращением поставок комплектующих из нижегородского завода «Автокомпонент» (пластиковые детали интерьера и экстерьера). В настоящее время стороны достигли временных договоренностей и предприятие смогло возобновить работу.

За первые четыре месяца года на российском рынке было продано 9526 машин Chevrolet Niva, что на 2% выше прошлогоднего показателя.

Темы: GM-АвтоВАЗ Chevrolet Niva

Комментарии

гость сайта 1 июня 2017ответить

Ну вот! Спор хозяйствующих субъектов благополучно разрешен!

Piotrek 3 июня 2017ответить

Нафига? Выпускайте новую уже. Ну или в эту поставьте другой двигатель, один из современных ВАЗовских , более мощных и надежных, лучше новый 1,8 , выдающий 122 л.с. И тогда я бы её купил, как и многие другие. В целом хорошая машина, но самое главное двигатель, у которого ресурс 15О-2ОО т.км, разгоняющий машину за 19сек до 1ОО км/ч , это же полная жопа.

Большой Хорхе 3 июня 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Piotrek

Да, точно! Вот бараны ведь, ах-ха-ха, не догадались движок поставить новый!! Это же так просто - бери и ставь, проблем-то. И тут же потребитель купит обязательно, характеристики же круче стали!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: