Горьковский автозавод представил новые модели спецтехники

29 мая 2017Александр Кругловфото Группа ГАЗ

На прошедшей с 25 по 27 мая в Москвоской области выставке «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации» были представлены несколько новых моделей специальной техники «Группы ГАЗ».

Это, например, передвижной пункт управления беспилотными летательными аппаратами на базе фургона «Газель Некст», предназначенный для поиска объектов, мониторинга и контроля обстановки и других подобных задач. В техническом отсеке машины находятся два беспилотных летательных аппарата с радиусом действия до 100 км и временем полета до трёх часов. Система электропитания (набор аккумуляторов и генератор) обеспечивает возможность полностью автономной работы автомобиля и подзарядки беспилотных летательных аппаратов.

Автомобиль «Дежурная часть», также созданный на базе «Газели Некст», предназначен для работы следственно-оперативной группы в составе до семи человек. В машине есть рабочий салон и вспомогательный отсек, в котором размещено оборудование и место для перевозки служебных собак. Автомобиль оборудован всем необходимым для одновременной работы четырёх специалистов следственной группы (офисная техника, автономный источник питания, системы внутреннего и внешнего видеонаблюдения).

Эвакуационный автомобиль на базе перспективной модели полноприводного грузовика «Садко Некст» предназначен для эвакуации больных и раненных из мест чрезвычайных ситуаций.

Мобильный медицинский центр на базе каркасного микроавтобуса «Газель Некст» (на заглавном фото) предназначен для выездных медицинских осмотров, диагностики, диспансеризации и оказания срочной медицинской помощи. Фактически, это полноценный медицинский кабинет, где врачи разного профиля могут вести полноценную работу в комфортных условиях. В микроавтобусе могут быть созданы кабинеты функциональной диагностики, стоматологии, офтальмологии, кардиологии, передвижной флюорографический и рентгенологический кабинеты, лаборатории различного назначения, передвижной донорский пункт.

Темы: ГАЗ ГАЗ Газель ГАЗ Газель Некст Коммерческие автомобили Спецтехника

Смотрите также:

Комментарии

Большой Хорхе 29 мая 2017ответить

Молодцы.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Первый парень в Новотроицке 😀доехал хоть?

это выкинутые деньги , ребята китай это хрень ,гадость.И в России они благодаря коррупционной составляющей этого бизнеса…

а что тебя кто-то заставляет..на троллейбусе то оно без доплат всяких тебя завсегда отвезут ))…

а что тебя кто-то заставляет..на троллейбусе то оно без доплат всяких тебя завсегда отвезут ))…

Вы это то чего ноете.Прогрес хотите оставить?Ни хрена не получиться у вас придурки.Лучше пейте пивон и радуйтесь жизни.…

И чё опять раскудахтались?! Кто на нём возить дрова и лазить по ебеням-то собирается??? При всех его плюсах и минусах эт…