Wroom.ru

42 тысячи автомобилей Nissan Almera отзывают в России

Новости25.05.20175

Wroom.ru

Компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» отзывает 42269 автомобилей Nissan Almera, выпущенных на АвтоВАЗе с ноября 2012 года по июнь 2015 года.

Отзыв связан с тем, что при сборке заднее стекло могло быть установлено без применения грунтового слоя, что может спровоцировать частичное отсоединение стекла от кузова. В таких случаях автовладельцы могут заметить шум в салоне, также возможно возникновение течи воды в салон. Не исключено и полное отсоединение заднего стекла от кузова автомобиля.

Владельцы машин, попадающих под отзыв, будут проинформированы о предстоящей сервисной кампании путем рассылки писем или по телефону. Во время ремонта в дилерских центрах будет проведена проверка, а при необходимости и переустановка заднего стекла, все работы будут проведены бесплатно.

Седан Nissan Almera, созданный специально для российского рынка, выпускают в Тольятти с ноября 2012 года. Внешне автомобиль повторяет Nissan Bluebird Sylphy образца 2005 года, а вот его двигатель, узлы и агрегаты ходовой части, передняя панель в салоне позаимствованы у «Рено Логана».

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Анна ПоляковаФото Nissan

Темы: #Nissan Almera #Nissan #Отзывы

Комментарии

Щутник 26.05.2017ответить

Ха-ха! Опомнились...А, кстати, знакомый жаловался , что заднее стекло протекает, но машину брал с рук и никакого гарантийного ремонта, понятное дело, никто ему не делал, переклеили стекло за деньги, интересно, его машину "отзовут"? или ремонт компенсируют? Вряд ли...

Самое популярное