КамАЗ готовит к производству новый среднетоннажный грузовик

25 мая 2017Александр Кругловфото Drom.ru, Avtospravochnaya.com

Сайт Drom.ru публикует патентные изображения перспективного среднетоннажного грузовика КамАЗ-4307, который в настоящее время готовится к серийному производству. Ранее на сайте Avtospravochnaya.com появились фотографии прототипа модели.

Автомобиль будет комплектоваться кабиной от грузовика Mitsubishi Fuso Canter, который выпускается в Набережных Челнах с 2010 года на совместном предприятии КамАЗа и концерна Daimler, в состав которого входит марка Mitsubishi Fuso.

По предварительной информации, КамАЗ-4307 будет иметь полную массу 10 тонн (в настоящее время самой «младшей» моделью в гамме завода является КамАЗ-4308 полной массой 12 тонн). Машина будет оснащаться турбодизелем Cummins ISB мощностью 140 л. с. и коробками передач ZF — эти двигатели и коробки также выпускают в Набережных Челнах.

О том, когда планируется начать производство модели, пока не сообщается.

Темы: КамАЗ Грузовые автомобили

Смотрите также:

Комментарии

Щутник 30 мая 2017ответить

...А будет ли он востребован? Такое понятие, как КАМАЗовское качество ушло в историю и потенциальных клиентов уже не привлекает... А ценой он тому же ГАЗону некст, а уж "одноклассникам"-китайцам тем более, вовсе не конкурент...

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Верните моторы Рено в ларгус!!!

Ну Жатко не айс, вот Айсин реально тема!

Лучше бы качество подтянули...

У нас почти такая же Тойота Креста ездит в 90-ом кузове...

Да я сам осмотрами занимаюсь после ДТП... А краш-тесты имеют мало общего с реальным положением дел.…

Автор!Сам подумай!Для чего нужно выпускать спецверсию,посвященную Китайско-Российской дружбе,если она не будет продавать…