На юбилее марки Lamborghini представлен фантастический концепт-кар

12 мая 2013фото Luxury & Supercar Weekend

Кажется, сложно создать что-то более вычурное, чем купе Lamborhini Veneno, дебютировавшее весной на женевском автосалоне. Однако итальянской компании удалось превзойти саму себя. Концепт-кар Lamborghini Egoista, представленный во время торжеств посвященных 50-летию марки «Ламборгини», своей внешностью напоминает то ли боевой вертолет, то ли космический корабль из «Звездных войн».

Название Egoista выбрано для автомобиля не случайно: в салоне машины есть только одно кресло — для водителя, и расположено оно по центру «кокпита». А вот дверей у купе нет, для того, чтобы попасть в салон нужно откинуть то, что в авиации называется «фонарем». На этом фоне информация о углепластиковом кузове и 5,2-литровом десятицилиндровом моторе от модели Gallardo уже кажется чем-то обычным.

Lamborghini Egoista имеет статус концепт-кара, будут ли его делать в единичных экземплярах, как уже упомянутый суперкар Veneno, пока неизвестно.

Темы: Lamborghini Lamborghini Egoista Концепты

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Да с такими же😊

Ну завидовать особо не чему, а вот сострадать... 200 штук тоже на дороге не валяются, я бы покатался чуток и продал.…

Как это по русски, взять иномарку в кредит и экономить 1000 на Газели.…

Полное гавно!!!!!

Полное гавно!!!!!

Months later, something good came out of the loss to a team that until Wholesale NFL Jerseys that game had one win. The…