Wroom.ru

В Китае представлен обновленный внедорожник Haval H9

Новости05.05.20175

Wroom.ru

Китайская марка Haval представила модернизированную версию модели H9. Обновленный автомобиль получил новый передний бампер и решетку радиатора с пятью хромированными ребрами. Вместо массивных подножек на порогах появились откидные «ступеньки».

Гамма моторов пополнилась двухлитровым битурбодизелем мощностью 190 л. с. Мощность прежней двухлитровой бензиновой турбочетверки выросла с 218 до 251 л.с. Оба мотора сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Салон получил новую комбинацию приборов, центральное место на которой занимает цветной семидюймовый дисплей. Список опций дополнен стеклянной вставкой со сдвижной секцией, камерой заднего вида с системой кругового обзора. Также автомобиль приобрел системы автоматического торможения и слежения за разметкой, адаптивный круиз-контроль и автопарковщик.

Продажи обновленного внедорожника на китайском рынке начнутся уже в конце мая. В России модель предлагается в единственной фиксированной комплектации за 2 300 000 рублей. Информации о выходе модернизированной версии на наш рынок пока нет.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна Полякова

Темы: #Haval #Haval H9 #Great Wall

Комментарии

Галима Серазитдинова 06.05.2017ответить

Авто классное.Интересно сколько будет стоить в России.При адекватной ценовой политике в покупателях недостатка не будет.

Щутник 07.05.2017ответить

Странные пошли внедорожники:)) По количеству опций, оснащению и особенно цене скорее на представительские лимузины тянут!

Самое популярное