Объявлена рублевая цена дизельной версии кроссовера Bentley Bentayga

27 апреля 2017Анна Полякова

В мае в России стартует прием заказов на внедорожник Bentley Bentayga, оснащенный дизельным мотором. Автомобиль будет доступен по цене от 11 900 000 рублей. Машины поступят к клиентам осенью этого года.

Модель оснащается дизельным двигателем V8 с тройным турбонаддувом объемом 4,0 литра (421 л. с.). Максимальная скорость автомобиля — 270 км/ч, до сотни кроссовер разгоняется за 4,8 секунды.

Покупателям предложат на выбор три версии: четырех-, пяти- и семиместный вариант. Оснащение включает настройки режимов для дорожных и внедорожных условий, систему контроля крена, систему рулевого управления с электроусилителем, адаптивный круиз-контроль, камеру ночного видения, парковочный ассистент и автопилот, системы для обеспечения повышенной безопасности, систему удержания в полосе, а также проекционный дисплей на лобовом стекле.

Темы: Bentley Bentayga Bentley

Смотрите также:

Комментарии

Клаус 28 апреля 2017ответить

Нет, спасибо, я все-таки выберу Ниву 2131. Ничем не хуже.

Слепой 7 мая 2017ответить

Вот бы нам, инвалидам, такую! Эх, Россия Россия! Ты такая одна...

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Вся магия в способности кузова "поглощать" силу удара, а если кузов сделан из низкокачественной чернухи - нечему там пог…

"Как осла не наряжай конем не станет. "

Вот это пепелац пиндосы запилили себе...

За эти деньги можно взять практически новые Лиф или Акву у нас...

Ничего такого особо криминального не увидел...

Иди похмелись после стекломоя . Мотор полностью собран в РФ ,КПП,Кабина,колеса ,резина,полностью интерьер кабины,светоте…