Wroom.ru

Новый китайский кроссовер FAW Besturn X80 начали продавать в России

27 апреля 2017Александр Кругловфото FAW, Wroom.ru

Китайская компания FAW объявила о начале продаж нового кроссовера Besturn X80 на российском рынке. Накануне, 26 апреля, в Москве состоялась официальная презентация модели.

FAW Besturn X80 — это среднеразмерный кроссовер (длина автомобиля составляет 4,59 метра), созданный с использованием некоторых узлов и агрегатов «Мазды». Автомобиль имеет современный и оригинальный, хотя и типично «китайский дизайн».

В салоне машины — симпатичная передняя панель, сочетание «дорогого» мягкого и жёсткого блестящего пластика, просторные задние места, складывающаяся по частям спинка дивана и вместительный багажник (паспортный объём — 398 литров) с полноразмерной запаской на легкосплавном диске.

Кроссоверы для российского рынка оснащаются двухлитровым бензиновым мотором объёмом 2,0 литра и мощностью 142 л. с., работающим на «девяносто втором» бензине. FAW Besturn X80 комплектуется только шестиступенчатой автоматической коробкой передач, хотя в будущем на рынок может выйти и версия с «механикой» — если такой вариант будет интересен покупателям. Полного привода не предусмотрено.

Объявленная цена новинки составляет 1 149 000 рублей, но и оснащена машина хорошо. Единственно возможная комплектация Comfort включает в себя две подушки безопасности, систему стабилизации, кондиционер, аудиосистему, обогрев передних кресел, круиз-контроль, задний парктроник, люк с электроприводом, рейлинги, противотуманные фары, легкосплавные диски. Есть и система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС.

Сборка кроссоверов FAW Besturn X80 для России организована на заводе «Автотор» в Калининграде. В дальнейших компании — вывод на рынок обновлённой версии кроссовера (такие машины уже продаются в Китае) и более компактной модели FAW D60.

Темы: FAW FAW Besturn X80

Фото

Комментарии

1 27 апреля 2017ответить

и кто купит за 1.150.000 в базе? смешно же....

Сергей517 27 апреля 2017ответить

Да ты еще наиди такую базовую комплектуху за такие деньги,что разум пропил совсем.Иди пощарься по салонам найди дешевле и богаче из нового авто,это ты смешной!!!

Большой Хорхе 27 апреля 2017ответить

Я ждал его ДВА года назад. А сейчас это уже мимо кассы. Два года на наш рынок ехал...

URAL 28 апреля 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Сергей517

Сейчас бы, имея больше миллиона рублей в кармане, пойти и купить китайский недовнедорожник неизвестной марки. А в одном Вы правы. Кто найдёт эту базовую комплектацию именно по такой цене? 1 млн 200 тысяч минимум будет стоить.

БГгг 28 апреля 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Сергей517

А чего там за комплектуха такая? Китайский недоприводной кроссовок, собранный из комплектующих Мазды, заготовок начала 00 и за 1.200 к.? -))

Ну иди, занимай очередь-)))

Алексей 30 апреля 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Сергей517

Китайский автомобиль заи такие деньги ужас лучше что нибудь другое взять надеюсь как с люксгеном будет

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: