Wroom.ru
Войти

Mercedes-Benz Sprinter получил обновленную внешность

Новости30.04.20131

Wroom.ru

Нынешнее поколение популярного коммерческого автомобиля Mercedes-Benz Sprinter выпускается с 2006 года. Достаточный срок, чтобы модернизировать машину. Самое заметное новшество — новый дизайн передка с фарами и решеткой радиатора в стиле легковых моделей марки. Подвергся изменениям и интерьер, правда его изображения пока не опубликованы.

Все силовые агрегаты также модернизированы и теперь соответствуют экологическому стандарту «Евро-6», который вступает в силу в Европе в 2014 году. Гамма двигателей включает в себя шестицилиндровые и восьмицилиндровые турбодизели мощностью от 95 до 188 л. с., а также мотор, работающий на сжиженном газе.

К европейским покупателям первые машины поступят в сентябре, а вот когда и в каком виде «Спринтер» появится в России — пока сказать сложно. Дело в том, что двигатели «Евро-6» крайне чувствительны к качеству топлива, и другие компании, уже производящие такие силовые агрегаты, не предлагают их на российском рынке. Можно предположить, что через какое-то время обновленный Mercedes-Benz Sprinter все-таки появится у нас, но с прежними моторами.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Mercedes-Benz #Mercedes-Benz Sprinter

Комментарии

Самое популярное