Внедорожник Chevrolet Niva получил новые опции и стал дороже

12 апреля 2017Александр Кругловфото GM-АвтоВАЗ

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» опубликовало новый прайс-лист на внедорожник Chevrolet Niva. Автомобиль получил новое оснащение и стал дороже на 2000–20500 рублей в зависимости от комплектации.

Теперь в базовом оснащении автомобиля есть система автоматического включения ближнего света (он включается при достижении скорости 10 км/ч или после того, как машина проехала расстояние 50 метров), обновлённая панель приборов с изменяемой яркостью подсветки и USB-разъём для подзарядки мобильных устройств.

В комплектациях с кондиционером появился охлаждаемый бардачок, а в дорогих исполнениях (GLC, LE+) теперь есть подлокотник, регулировка водительского сиденья по высоте, глубокая тонировка задних окон и камера заднего вида — изображение с неё выводится на салонное зеркало.

Появление новых опций повлекло за собой увеличение цен на автомобиль. Теперь базовая Chevrolet Niva L стоит на две тысячи дороже — 588 000 рублей, версии LC и GL с кондиционером прибавили 3–5 тысяч, а автомобили в исполнениях GLC и LE+ с камерой заднего вида стоят уже на 20500 рублей больше, чем прежде. Выпуск обновлённых машин начнётся 17 апреля.

Темы: Chevrolet Chevrolet Niva

Смотрите также:

Комментарии

Алексей 12 апреля 2017ответить

Налетай, подорожало!

Арсен 12 апреля 2017ответить

Лучше б мотор по мощнее поставили.

Большой Хорхе 12 апреля 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Арсен

Смысл?

приора465 13 апреля 2017ответить

А смысл ниву брали берут и будут брать

Большой 15 апреля 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Арсен

лучше бы дизель воткнули, лошадей на 80-90

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

какая нахрен средняя зарплата в России 40691 рубль? я живу в Тольятти и моя зарплата составляет в месяц примерно 25000 р…

обновляют каждые 2 года. молодцы.

А что до этого вот микроавтобуса, могу сказать: УМЕЛИ ВЕДЬ! и не хуже, а даже лучше зарубежных аналогов! Ему бы вместо З…

Ребята! И Кроссавец, и Алексей и Павел, те кто неравнодушно отозвались на "мой" комментарий про "совок"! Надеюсь, вы дог…

Народный автомобиль. это тот который доступный прежде всего по цене.Мой отец, работая простым столяром на судоремонтном…

Не было у нас времени в 20 веке создавать, что лмбо кроме вооружения. Но танки, самолёты были наши, потом пошли ракеты.…