В Казахстане стартовало производство внедорожников Chevrolet Niva

10 апреля 2017Анна Поляковафото GM-АвтоВАЗ

Сегодня, 10 апреля, на заводе СарыаркаАвтоПром в Костанае началась крупноузловая сборка внедорожников Chevrolet Niva. Ранее модель выпускали только на заводе GM-АвтоВАЗ.

В прошлом году в Казахстане было продано всего 440 экземпляров модели. В настоящее время цена импортируемых автомобилей на местном рынке составляет от 4 миллионов 72 тысяч тенге (733 тысячи рублей), в то время как в России цены на модель начинаются с 586 тысяч рублей.

Также на костанайском предприятии производятся автомобили марок SangYong, Peugeot, Hyundai, Geely, JAC и грузовики Iveco. Кроме того, в ближайшее время здесь планируется начать выпуск седанов Ravon Nexia R3.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Chevrolet Niva #GM-АвтоВАЗ

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

и барабанные тормоза,дерьмо оно и есть дерьмо, до корейцев ему ещё далеко!…

Зачем на базе профи его делать нужно. Ведь все знают, что он проблемный и на его базе что-то делать это создавать только…

Так если бы они сами бились, так они с собой забирают находящихся рядом ни в чем не повинных людей!!!…

Мажоры, как летали, так и летают, как бились, так и бьются и плевать им на эти камеры и на всех нас, штрафы не платят и…

Почему этих выродков ни кто не контролирует и не штрафует за не правильно установленные камеры???…

Крысы должны выставлять знак что они стоят впереди и тогда будет норм. А то мало того что они стоят не там где это дейст…