Wroom.ru

Продажи обновлённой «Шкоды Октавии» начались в России

Новости03.04.201710

Wroom.ru

Первого апреля официально стартовали продажи обновлённой модели Skoda Octavia на российском рынке. Производство машин как и прежде ведётся на Горьковском автозаводе.

Рестайлинговую «Октавию» легко узнать по новому оформлению передка с четырьмя фарами, но других заметных новшеств в машине нет. Задние фонари теперь светодиодные, в списке опций появились обогрев руля и светодиодный головной свет, а мультимедийная система в дорогих комплектациях модернизирована. Гамма силовых агрегатов осталась прежней.

Базовый лифтбек Skoda Octavia с двигателем 1.6 MPI мощностью 110 л. с. и механической коробкой передач стоит 940 000 рублей. Выбор вариантов у модели очень широк: в гамме есть бензиновые турбомоторы 1.4 TSI и 1.8 TSI, кузов универсал, механическая, автоматическая или роботизированная коробки передач, полноприводые версии, «заряженный» вариант RS, «приподнятая» версия Scout.

Skoda Octavia пользуется хорошим спросом у российских покупателей: в прошлом году она стала самой популярной в стране моделью «гольф-класса» с результатом 21759 проданных экземпляров. Ещё двумя важными новинками «Шкоды» для российского рынка в этом году станут обновлённый Rapid и новый кроссовер Kodiaq.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр КругловФото Skoda

Темы: #Skoda #Skoda Octavia

Комментарии

Alekzander9903.04.2017ответить

все побежали брать

Жадинко07.04.2017ответить

Посмотрел в конфигураторе. Не дешевая машинка. В начальных комплектациях она совершенно пустая: это весла на задних дверях и т.д.

Самое популярное