Wroom.ru

Марка Jeep показала семь внедорожных концептов

Новости31.03.201710

Wroom.ru

Марка Jeep представила сразу семь шоу-каров: их покажут на ежегодном фестивале Easter Jeep Safari в окрестностях города Моаб в американском штате Юта в начале апреля.

Jeep Grand One

Внедорожник Jeep Grand One создан в честь 25-летнего юбилея модели Grand Cherokee. Подготовленный для фестиваля автомобиль создан на основе серийного «Гранда» 1993 года выпуска с пробегом сто тысяч миль. Кузов и салон машины восстановили до оригинального состояния, доработали подвеску, увеличили дорожный просвет и установили 18-дюймовые колёса с внедорожными шинами.

Jeep Safari

Автомобиль Jeep Safari, построенный на базе «Рэнглера», отличается от стандартной модели оформлением, увеличенным дорожным просветом и боковыми дверями из прозрачного винила.

Jeep Quicksand

Внедорожник Jeep Quicksand — это своеобразный хот-род с низкой крышей, задними колёсами увеличенного размера и форсированным мотором V8 Hemi объёмом 6,4 литра, работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Jeep Trailpass

Единственный кроссовер среди шоу-каров — Jeep Trailpass, представляющий собой доработанный Compass нового поколения, отличающийся увеличенным на 38 мм дорожным просветом и внедорожными аксессуарами.

Jeep Switchback

Jeep Switchback — это модель Wrangler, адаптированная для серьёзного бездорожья: увеличенный на 102 мм дорожный просвет, специальные амортизаторы Fox, лебёдка, багажник на крыше.

Jeep Luminator

Шоу-кар Jeep Luminator, также созданный на базе модели Wrangler, отличается, прежде всего, обилием дополнительных световых приборов.

Jeep CJ66

Автомобиль Jeep CJ66 построен с использованием рамы от «Рэнглера» предыдущего поколения и кузова внедорожника Jeep CJ 1966 года, а под капотом машины стоит бензиновый двигатель V8 5.7 мощностью 383 л. с.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото FCA

Темы: #Jeep #Jeep Wrangler

Комментарии

юрик 198431.03.2017ответить

Уазика может порвать на офроаде......

Галим Хакимович 11.11.2017ответить

Правильная политика.А мы из УАЗика старательно пытаемся делать гламурного псевдо внедорожника.

Самое популярное