Объявлен отзыв 6,5 тысяч внедорожников Jeep Grand Cherokee в России

29 марта 2017Анна Полякова

Российское представительство компании FCA объявило об отзыве 6586 внедорожников Jeep Grand Cherokee, проданных с ноября 2010 по ноябрь 2014 года.

Отзыв связан с возможностью перетирания провода подсветки зеркала в солнцезащитном козырьке после ремонта самого козырька, обивки потолка или при проникновении под обшивку потолка. Из-за этого подсветка зеркала в солнцезащитном козырьке может не срабатывать.

Владельцы автомобилей, попадающих под отзыв, будут уведомлены о предстоящей сервисной кампании путем рассылки писем и/или по телефону. Все работы по ремонту и замене неисправных деталей будут произведены в дилерских центрах бесплатно.

Темы: Jeep Grand Cherokee Jeep Отзывы

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

все..ну нахер

Да и не может уже. Купить ту же Калину. Без кредита особенно. Какой-то пздц творится даже у нас в Подмосковье и ничем хо…

Да нет! Я тебя прекрасно понял!!! И с прискорбием вынужден с тобой согласиться... Хотя..? Китайцы, они, конечно же упорн…

А... Почему именно РОССИИ??? Что, организаторы этих "торгов" заранее сообразили, что только ЛОХ ИЗ РОССИИ купит сие разн…

Пришол из Армии в 1973году.И работал в 3ем Автобусном Они эти ЗИЛЫ назывались Коробкой А чтобы рул был полегче ставили д…

Консервная банка за 1,5 ляма. Ну уж нет! Я лучше двухлетнего Santa Fe за такие деньги возьму! У него и гарантия пятилетн…