Wroom.ru

У внедорожника Mitsubishi Pajero Sport появилась дизельная версия

28 марта 2017Александр Кругловфото Mitsubishi

Российское представительство марки Mitsubishi объявило о начале продаж новой версии внедорожника Pajero Sport, оснащённого дизельным мотором. Прежде модель предлагалась только с бензиновым двигателем.

На автомобиль устанавливается новый четырёхцилиндровый турбодизель объёмом 2,4 литра и мощностью 181 л. с., уже знакомый покупателям по пикапу Mitsubishi L200. В то время как версия с бензиновым мотором V6 3.0 (209 л. с.) комплектуется только восьмиступенчатым «автоматом», дизельные машины будут доступны и с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Базовый Mitsubishi Pajero Sport с дизелем оказался заметно дешевле бензиновых машин — благодаря механической коробке и более скромной комплектации: внедорожник с двумя подушками безопасности, климат-контролем, аудиосистемой, обогревом передних сидений и легкосплавными дисками стоит 2 399 000 рублей.

Версия Intense с «автоматом», боковыми подушками безопасности, обогревом задних сидений, обогревом руля, датчиками света и дождя, системой бесключевого доступа оценена в 2 650 000 рублей. А дизельный Pajero Sport в исполнении Instyle (кожаный салон, камера заднего вида, электрорегулировки передних кресел) обойдётся в 2 850 000 рублей. Именно такая комплектация является начальной для машины с бензиновым мотором, её цена — 2 800 000 рублей.

Третье поколение внедорожника Mitsubishi Pajero Sport вышло на российский рынок летом прошлого года, к нам поставляются машины, выпущенные на заводе в Таиланде. Ближайшими конкурентами модели являются внедорожники Toyota Land Cruiser Prado и китайский Haval H9, при этом у «Прадо» на дизельную версию приходится большая часть спроса, а «китаец» предлагается только с бензиновым мотором.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#Mitsubishi #Mitsubishi Pajero Sport

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Плохо когда учился на гуманитария, да? Банальный пример, электротранспорт в момент рекуперации - двигател…

До сотни за 7,5 сек.И за эту посредственость 4 ляма.

Жалко я раньше не прочитал, эти уроды по полной меня нагрели!

Для России его лучше было оснастить нашим ЯМЗ-536,или Cummins-ISB6,7,(производства Камминз-Кама).

Напоминает заброшенные военные части в подмосковных лесах(ЛанаСатор фоткала),с разницей лишь,что там у на…

У белоруссов китайские лимузины у чиновников,да и на парадах их используют,может они и такие закупят,но у…