Wroom.ru

У внедорожника Mitsubishi Pajero Sport появилась дизельная версия

Новости28.03.20177

Wroom.ru

Российское представительство марки Mitsubishi объявило о начале продаж новой версии внедорожника Pajero Sport, оснащённого дизельным мотором. Прежде модель предлагалась только с бензиновым двигателем.

На автомобиль устанавливается новый четырёхцилиндровый турбодизель объёмом 2,4 литра и мощностью 181 л. с., уже знакомый покупателям по пикапу Mitsubishi L200. В то время как версия с бензиновым мотором V6 3.0 (209 л. с.) комплектуется только восьмиступенчатым «автоматом», дизельные машины будут доступны и с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Базовый Mitsubishi Pajero Sport с дизелем оказался заметно дешевле бензиновых машин — благодаря механической коробке и более скромной комплектации: внедорожник с двумя подушками безопасности, климат-контролем, аудиосистемой, обогревом передних сидений и легкосплавными дисками стоит 2 399 000 рублей.

Версия Intense с «автоматом», боковыми подушками безопасности, обогревом задних сидений, обогревом руля, датчиками света и дождя, системой бесключевого доступа оценена в 2 650 000 рублей. А дизельный Pajero Sport в исполнении Instyle (кожаный салон, камера заднего вида, электрорегулировки передних кресел) обойдётся в 2 850 000 рублей. Именно такая комплектация является начальной для машины с бензиновым мотором, её цена — 2 800 000 рублей.

Третье поколение внедорожника Mitsubishi Pajero Sport вышло на российский рынок летом прошлого года, к нам поставляются машины, выпущенные на заводе в Таиланде. Ближайшими конкурентами модели являются внедорожники Toyota Land Cruiser Prado и китайский Haval H9, при этом у «Прадо» на дизельную версию приходится большая часть спроса, а «китаец» предлагается только с бензиновым мотором.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр КругловФото Mitsubishi

Темы: #Mitsubishi #Mitsubishi Pajero Sport

Комментарии

Самое популярное