Обновлён минивэн Toyota Sienna для американского рынка

23 марта 2017Александр Кругловфото Toyota

Компания Toyota Motor опубликовала официальную информацию о рестайлинговой версии минивэна Sienna.

Toyota Sienna — это большой минивэн, выпускающийся в США и продающийся на рынках США, Канады, Мексики, а также в Южной Корее. Третье поколение модели дебютировало ещё в 2010 году, а проведённый рестайлинг позволит удержать интерес покупателей к машине.

Sienna после предыдущего рестайлинга 2014 года

Sienna после предыдущего рестайлинга 2014 года

Минивэн 2018 модельного года отличается немного иным дизайном передней части, хотя принципиально облик автомобиля не изменился. Есть небольшие новшества и в интерьере, а в оснащение машины добавили более современную мультимедийную систему с мониторами для задних пассажиров, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения, удержания в полосе и переключения дальнего света на ближний. Салон по-прежнему может быть семиместным или восьмиместным в зависимости от исполнения.

По технической части изменений нет: Toyota Sienna оснащается бензиновым мотором V6 3.5 мощностью 300 л. с. (такой же двигатель ставят на кроссовер Highlander) и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а привод может быть передним или полным.

Продажи обновлённой «Сиенны» на американском рынке начнутся осенью этого года. Цены на рестайлинговую модель пока не объявлены, а сейчас минивэн стоит от 29,8 тысяч долларов (примерно 1,7 миллиона рублей). Ближайшим конкурентом автомобиля останется Dodge Grand Caravan, который в США предлагается по цене от 25 тысяч долларов.

Темы: Toyota Toyota Sienna

Фото

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен