Wroom.ru

Brabus представил свой вариант тюнинга экстремального «Гелендвагена»

7 мартаАлександр Кругловфото Brabus

Немецкая тюнинговая компания Brabus представила внедорожник, получивший имя 550 Adventure. Официальная премьера машины состоится на открывшемся сегодня Женевском автосалоне.

Brabus 550 Adventure — это доработанный вариант модели Mercedes-Benz G 500 4x4, представленной в 2015 году. От обычных «Гелендвагенов» этот мелкосерийный вариант отличается оригинальной подвеской и портальными мостами, позволившими увеличить дорожный просвет с 210 до 450 мм.

Тюнингованный «Брабусом» внедорожник дополнительно оснащён электронноуправляемыми амортизаторами, лебёдкой, дополнительными световыми приборами и многочисленными элементами внедорожной защиты кузова и трансмиссии. Интерьер автомобиля получил оригинальную отделку.

Под капотом машины стоит бензиновый мотор V8 4.0 с двойным турбонаддувом, но его мощность увеличена со стандартных 422 л. с. до 550 сил. Как заявляет Brabus, трёхтонный 550 Adventure может разгоняться до сотни за 6,7 секунды, а максимальная скорость внедорожника составляет 210 км/ч.

Стандартный Mercedes-Benz G 500 4×4

О том, сколько будет стоить Brabus 550 Adventure пока не сообщается. Заводская модель Mercedes-Benz G 500 4x4 в настоящее время предлагается на российском рынке по цене от 19 миллионов рублей, в прошлом году в России на учёт было поставлено 27 таких машин.

Ещё больше интересного — в Вконтакте, Фейсбуке, Телеграме и Яндекс.Дзене.

Читайте также

Комментарии

Большой Хорхе 8 марта 2017ответить

За те деньги, что за него попросят, пылинки с него в гараже сдувать будут да *лядей катать - какое бездорожье, что вы?!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: