Кроссовер Renault Captur для европейского рынка обновился внешне

2 марта 2017Александр Кругловфото Renault

Компания Renault анонсировала рестайлинговую версию компактного кроссовера Captur для европейского рынка. Премьера модели состоится через несколько дней на Женевском автосалоне.

Кроссовер Renault Captur выпускается в Испании с 2013 года. Внешне автомобиль похож на модель Kaptur, появившейся в России в прошлом году, но европейский паркетник создан не на платформе «Дастера», а на базе хэтчбека Clio и не имеет версии с полным приводом.

Renault Captur, 2013

Renault Captur, 2013

Обновлённая машина образца 2017 года получила новые бамперы, светотехнику и декор решетки радиатора, а список опций пополнился светодиодными фарами и панорамной крышей.

Информации о технических новшествах пока нет. В настоящее время Renault Captur предлагается на европейском рынке с бензиновыми малообъёмными турбомоторами: трёхцилиндровым 0.9 TCe (90 л. с.) и четырёхцилиндровым 1.2 TCe (120 л. с.), а также с 1,5-литровым дизелем мощностью 90 или 110 сил. Коробки передач — механическая или роботизированная.

Темы: Renault Renault Captur

Смотрите также:

Комментарии

Щутник 2 марта 2017ответить

Ничёсе!!! 0,9л движок выдаёт 90 кобыл!!! А у нас 1,6 столько же...а 1,2–120 лошадок! Для сравнения, 409-й с объёмом 2,7 выдаёт 128...

nemets76 3 марта 2017ответить

Для городской езды мощи достаточно, не знаю правда каков ресурс таких движков, лет на 5 то хватит при 20к км в год?

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ну... 9,4 млрд плохо ли хорошо, а по чьим-то карманам рассованы:)))! Так что, ждите теперь следующего "транша")))!…

Брешишь!!! Это для лохов сказки

А подушки безопасности в нём есть? 😀

Я покупал новый автомобиль в период действия госпрограмм, очень невыгодно ими пользоваться…

Невыгодно пользоваться этими бонусами, очень большая переплата за КАСКО и страхование жизни! Все съедают эти платежи! На…

насрать что там в "мировом стандатре"