Wroom.ru

Представлен новый кабриолет Mercedes-Benz E-класса

2 мартаАнна Поляковафото Daimler

Компания Daimler представила новый кабриолет Mercedes-Benz E-класса. Машина будет показана на открывающемся через несколько дней Женевском автосалоне.

Автомобиль стал крупнее предшественника: он получил растянутую до 2873 мм колесную базу и увеличенную до 4826 мм длину, а также прибавку в ширине и высоте.

Механизм складывания крыши работает за 20 секунд на скорости 50 км/ч. На выбор — черный, коричневый, темно-синий и вишневый цвета ткани. Базовое оснащение включает пять подушек безопасности для передних седоков: две фронтальные, две боковые и одна «коленная» перед водителем. За доплату предлагаются надувные занавески и боковые подушки для задних пассажиров.

Список опций тот же, что у других моделей Е-класса, в том числе и дисплей диагональю 12,3 дюйма, матричные фары и автопилот. Подробности о силовых агрегатах пока не известны, но, вероятно, кабриолет будет оснащаться теми же моторами, что и купе. Кроме того, производители обещают выпуск кабриолетов с задним приводом.

Продажи модели стартуют летом, тогда же будут объявлены и цены. Уже в сентябре автомобиль появится на российском рынке. Кабриолет Е-класса прошлого поколения каждый год находит в России примерно 20-30 покупателей.

Ещё больше интересного — в Вконтакте, Фейсбуке, Телеграме и Яндекс.Дзене.

Читайте также

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: