Wroom.ru

Начались продажи седана Hyundai Solaris нового поколения

28 февраля 2017Анна Поляковафото Hyundai

Дилеры марки Hyundai начали продажи модели Solaris нового поколения. По данным сайта Wroom.ru первые машины уже переданы клиентам.

Новый «Солярис» чуть крупнее модели предыдущего поколения: размер колёсной базы и длина кузова увеличились на три сантиметра, но общие пропорции автомобиля остались прежними. Бензиновые моторы модернизированы: 1,4-литровый теперь развивает выгодные с точки зрения налогов 100 л. с., а мощность 1,6-литрового сохранилась на прежней отметке 123 л. с.

Базовый «Солярис» с 1,4-литровым мотором (100 л. с.) и механической коробкой передач в «рекламной» комплектации Active оценён в 599 000 рублей. Базовое оснащение включает две подушки безопасности, систему стабилизации, передние электростеклоподъёмники и аудиоподготовку. Покупка седана, оснащённого двигателем 1.6 (123 л. с.), обойдётся в 724 900 рублей. Доплата за «автомат» составляет 40 тысяч рублей.

Производство седана нового поколения ведётся на заводе в Санкт-Петербурге, но хэтчбека в модельном ряду больше не будет.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Hyundai Solaris #Hyundai

Новости по теме:

Комментарии

Щутник 28 февраля 2017ответить

Ха-ха-ха:)))!!! Откуда понятие-то такое взялось "рекламная цена"?:))) Это же "умышленное введение в заблуждение покупателей"– цитирую выдержку из ГК РФ! И какая от этого, фактически обмана, польза? Ну если я продаю калоши за 50 рублей, подойдёт покупатель, а я ему–80! Как он поступит?– развернётся и уйдёт... А ещё лучше, если возьмёт калошу, да этой калошей мне по фейсу!!!:)))

admin 28 февраля 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Формально нарушения нет: вы придете в автосалон за базовым «Солярисом», а вам скажут, да, есть такой, но только под заказ, срок ожидания три месяца.

Щутник 28 февраля 2017ответить

ответ на комментарий пользователя admin

Да, верно! Только вы попробуйте при этом взять с них расписку, что они ОБЯЗУЮТСЯ через эти 3 месяца поставить именно такую машину и по такой цене, да ещё с примечанием, что если не выполнят, заплатят неустойку!!! Как вы думаете, согласятся? Я с таким разводом сталкивался, когда хотел новый логан купить "голой" комплектации, они– ждите... Я им– пишите расписку! Они– мы таких расписок не даём... Я– а как тогда я могу быть уверен? Они– на слово(!!!)... В общем, разговор закончился тем, что они стали психовать и заявили, мол, хотите покупать машину– принимайте все предлагаемые условия! Я, разумеется, сказал "досвидос"!:)))

Большой Хорхе 28 февраля 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Зависит от дилера. Вообще, "расписка" называется "договор" - деньги вносятся в кассу на его основании.

Щутник 1 марта 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

Спасибо за консультацию!))) Только в этих "договорах" есть свой "мелкий шрифт", и я его не поленился почитать,(после чего менагерша и начала-то, собственно, психовать)) где, хоть и очень мелко, но всё же вполне понятно напечатано, что цена определяется на момент ПОСТУПЛЕНИЯ машины дилеры, что в переводе на русский язык означает, пока ты прождёшь 3 месяца, она будет стоить не 599, а все 640 косарей, и х*й ты кому чего докажешь (договор-то подписал))!

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Лучше пусть никогда этого г не будут выпускать

Выдаю название вне конкурса- RUSSTELEG-KROSSOSPOT.,

Часто такое вижу,даже на Геликах,S-классах и прочей крутизне,а на Жигулях,и др.копеечной ржавчине наоборо…

всё врёте и врёте.народ не лох-он терпеливый палач.

а буквально несколько дней назад была новость, что наоборот скидки делают, т.к. спрос упал

На американском корейце 8 й год пробег 120.Ничего. не менял даже ремень.