Wroom.ru

Начались продажи седана Hyundai Solaris нового поколения

Новости28.02.201712

Дилеры марки Hyundai начали продажи модели Solaris нового поколения. По данным сайта Wroom.ru первые машины уже переданы клиентам.

Новый «Солярис» чуть крупнее модели предыдущего поколения: размер колёсной базы и длина кузова увеличились на три сантиметра, но общие пропорции автомобиля остались прежними. Бензиновые моторы модернизированы: 1,4-литровый теперь развивает выгодные с точки зрения налогов 100 л. с., а мощность 1,6-литрового сохранилась на прежней отметке 123 л. с.

Базовый «Солярис» с 1,4-литровым мотором (100 л. с.) и механической коробкой передач в «рекламной» комплектации Active оценён в 599 000 рублей. Базовое оснащение включает две подушки безопасности, систему стабилизации, передние электростеклоподъёмники и аудиоподготовку. Покупка седана, оснащённого двигателем 1.6 (123 л. с.), обойдётся в 724 900 рублей. Доплата за «автомат» составляет 40 тысяч рублей.

Производство седана нового поколения ведётся на заводе в Санкт-Петербурге, но хэтчбека в модельном ряду больше не будет.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Анна ПоляковаФото Hyundai

Темы: #Hyundai Solaris #Hyundai

Новости по теме:

Комментарии

Щутник 28.02.2017ответить

Ха-ха-ха:)))!!! Откуда понятие-то такое взялось "рекламная цена"?:))) Это же "умышленное введение в заблуждение покупателей"– цитирую выдержку из ГК РФ! И какая от этого, фактически обмана, польза? Ну если я продаю калоши за 50 рублей, подойдёт покупатель, а я ему–80! Как он поступит?– развернётся и уйдёт... А ещё лучше, если возьмёт калошу, да этой калошей мне по фейсу!!!:)))

admin28.02.2017ответить

Формально нарушения нет: вы придете в автосалон за базовым «Солярисом», а вам скажут, да, есть такой, но только под заказ, срок ожидания три месяца.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Полностью согласен с тобой, брат!

Румынский наркоман под кайфом рисовал. Подгоняют всеми правдами и неправдами под реношно-румынскую платфо…

Зато по качеству! Ниве и УАЗику как до Китая раком!

Надо остановить это!!!! Ниве нашей классической нет равно по бездорожью с ее характеристиками ее ведь даж…

Только передёргивать не надо. Родина тут ни при чём. Уничтожить постарались как раз те, для кого Родина…

Ой, да ладно - "хана". Как-то и без французов обходились несколько десятилетий с 1970 года. И ничего - з…