Первое купе Aston Martin DB11 продано в России

20 февраля 2017Александр Кругловфото Aston Martin Moscow

Компания «Авилон Аура», являющаяся импортёром марки Aston Martin в России, сообщила о продаже первого в стране экземпляра модели DB11. Цены на автомобиль на российском рынке начинаются с отметки 15 миллионов рублей.

Aston Martin DB11 — это первая модель нового семейства спорткаров британской марки. Автомобиль имеет алюминиевый кузов, салон с посадочной формулой 2+2 и классическую компоновку, причём коробка передач отнесена к задним колёсам.

Под капотом машины стоит новый двигатель V12 5.2 с двумя турбокомпрессорами, развивающий 608 л. с., коробка передач — восьмиступенчатый «автомат» ZF, привод — задний, с самоблокирующимся дифференциалом. Согласно паспортным данным, на разгон до сотни модели DB11 требуется всего 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 322 км/ч.

Темы: Aston Martin Aston Martin DB11 Суперкары

Смотрите также:

Комментарии

гость сайта 20 февраля 2017ответить+2

Ярмарка тщеславия снова открыта!

волгарь 21 февраля 2017ответить

Ну что же, теперь ждем новых московских новостей с Кутузовского проспекта с непременным участием юных отпрысков богатых нуворишей.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

в основонм почти все модели у кого то "стибрили", или купили уже снятую с производства, как допустим москвич 2141, или в…

Пять лет гарантии - это маркетинг для лохов, лишь бы еще как-то впарить очередной выкидыш китайского автопрома. Потому ч…

Ну да по сравнению с Москвичем была передовой.А вот по сравнению с западными нет.На западных уже в то время были кондеры…

Дело не в том, почетный или заслуженный.А в том что машина была роскошью которую купить было очень не просто.Вы с этим н…

Про Америку я молчу.Но как вы представляете себе любой крупный Российский город в котором большинство машин будет таких…

Баста уже до того продырявил свою з#%ицу, что берётся уже за всякую халтуру, видимо доход от творчества резко упал.…