Lamborghini отзывает шесть тысяч суперкаров из-за опасности возгорания

16 февраля 2017Анна Полякова

Компания Lamborghini объявила об отзыве 5900 экземпляров модели Aventador, а также всего тиража машин Veneno, то есть 12 штук. Под отзыв попадают суперкары, выпущенные с 22 мая 2011 года по 5 декабря 2016 года и проданные по всему миру.

Отзыв связан с дефектом топливной системы, который может привести к возгоранию. Как сообщает Национальная администрация безопасности дорожного движения США, неисправность в топливной системе может привести к неприятным последствиям в том случае, если на протяжении долгого времени поддерживать высокие обороты на стоящем автомобиле, а также при установке тюнингового выпуска. В этом случае система слежения за выбросами CO2 дает сбой, пары горючего воспламеняются от контакта с выхлопными газами, что и приводит к возгоранию.

Все работы по ремонту автомобилей Lamborghini, попадающих под отзыв, будут проведены бесплатно.

В прошлом году в интернете появилась сделанная в Дубае видеозапись, на которой автомобиль Lamborghini Aventador воспламеняется во время стоянки на светофоре и в итоге полностью сгорает.

Темы: Lamborghini Lamborghini Aventador Lamborghini Veneno Отзывы Суперкары

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Даже есть машина ПАТРИОТ называется, эт вообще супер... один кадр написал: Завтра наконец придет мой НОВЫЙ ПАТРИОТ и мо…

Молодец!!! Красиво преподнёс!!!

Это не Крета, платформа то совсем другая, а значит ничего общего нет.

Я думаю так-Россия для Россиян!Остальные должны считаться с этим или сваливать из страны.Нечего занимать наши рабочие ме…

Пара случаев -не панацея. Исправились быстро. Цена ток на все лады и датсуны на фоне общего обнищания населения заоблочн…

Только пусть сделают так, чтобы движки у русских "Датсунов" перестали на ходу выпадать.…