Wroom.ru

Mercedes-Maybach G 650 Landaulet представлен официально

Новости13.02.2017

На открывающемся в марте этого года Женевском автосалоне будет представлен новый внедорожник Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Автомобиль отличается от обычного «Гелендвагена» увеличенной на 58 см колёсной базой, перегородкой между водителем и пассажирскими креслами, и, конечно, оригинальным кузовом типа «ландоле» с откидывающимся верхом над задними местами.

В ходовой части применены портальные мосты, как у мелкосерийных пикапа Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 и внедорожника Mercedes-AMG G 500 4x4, но подвеска сделана более комфортной. Под капотом машины стоит бензиновый двигатель V12 6.0 с двойным турбонаддувом, развивающий 630 л. с. в паре с семиступенчатым «автоматом»

Общая длина автомобиля составляет 5345 мм, дорожный просвет — 450 мм, а общая высота машины — 2235 мм. Салон получил раздельные кресла — с электроприводом, подогревом, вентиляцией и массажером, а правое кресло имеет откидную подставку для ног. В интерьере есть два десятидюймовых дисплея, климат-контроль и подстаканники с функциями подогрева и охлаждения. В список опций входит разделительная перегородка с возможностью затемнения.

Внедорожный Mercedes-Maybach будет выпущен тиражом 99 экземпляров, основные продажи должны обеспечить арабские страны Ближнего Востока. Также будут заказы и из России. Цена автомобиля будет названа на автосалоне в Женеве, по предварительным данным, примерная стоимость машины составит 400 тысяч евро.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Анна Полякова

Темы: #Mercedes-Benz #Mercedes-Maybach #Mercedes-Benz G

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Рено-Ниссан 13.02.2017ответить

Норм пикапчик за 25000000 руб.!!!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

а что из отечественных агрегатов стоит на камазах участвующих в ралли ведь ати авто тоже сборная солянки…

Согласен, снятую с учета машину зарегистрировать будет большая проблема, поэтому как вариант намного прощ…

Не можем или не хочем.Каждый

Ну я никогда и не был его фанатом)

Смотри не перегрейся)

Я вам немного завидую, жаль с президентом мне кажется вам опять не очень повезло. Но всё равно лучше, чем…