Объявлена цена гибридомобиля Toyota Prius для России

6 февраля 2017Анна Полякова

Российское представительство марки Toyota начало принимать заказы на гибридный хэтчбек Prius. У дилеров машины появятся в марте.

Цена гибрида — 2 112 000 рублей, в единственно возможной комплектации «Люкс» есть семь подушек безопасности, кожаная отделка салона, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, навигация, обогрев передних сидений, датчики света и дождя, круиз-контроль, камера заднего вида, система бесключевого доступа, светодиодные фары, легкосплавные диски.

Предыдущее поколение «Приуса» официально продавалось в России, но после смены поколений модели в 2015 году машина исчезла из автосалонов. После небольшого перерыва «тойотовский» гибридомобиль вновь выйдет на рынок — старт продаж намечен на март этого года.

«Тойота Приус» четвёртого поколения оснащается силовой установкой, состоящей из бензинового мотора объемом 1,8 литра (98 л. с.), электродвигателя мощностью 72 л. с. и вариатора.

Прямых конкурентов у «Приуса» на российском рынке не будет. Из официально продающихся моделей гибридные версии имеют седан Mercedes-Benz C-класса и E-класса, а также кроссоверы Nissan Murano, Lexus NX и Infiniti QX60.

.

Темы: Toyota Prius Toyota

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен