Завершились продажи седана Volkswagen Passat CC в России

3 февраля 2017Александр Кругловфото Volkswagen

Российские дилеры марки Volkswagen завершили продажи седанов Passat СС, поставки модели были прекращены ещё в прошлом году.

Volkswagen Passat CC, представляющий собой более дорогую версию «Пассата» предыдущего поколения с динамичным силуэтом, начали выпускать в Германии в 2008 году. В 2011 году был проведён рестайлинг модели, подаривший ей новый дизайн передка.

Дорестайлинговый Volkswagen Passat CC

Дорестайлинговый Volkswagen Passat CC

Автомобиль предлагался с бензиновыми турбомоторами 1.8 TSI и 2.0 TSI, атмосферным двигателем V6 3.6 мощностью 300 л. с., а также с двухлитровым турбодизелем. Машины с шестицилиндровым мотором имели полный привод. Последнее время Passat CC предлагался на российском рынке по цене от 1,7 миллиона рублей.

Спрос на эту модель в последние годы был мизерным. Например, в 2015 году в России продали 161 экземпляр модели, а в 2016 году — лишь 28 машин, хотя в 2013 году Volkswagen Passat CC разошёлся тиражом 3311 экземпляров.

В марте этого года на Женевском автосалоне представят преемника этой модели — новый седан Volkswagen Arteon, дизайн которого будет выполнен в стиле концепт-кара Sport Coupe GTE 2015 года.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Volkswagen #Volkswagen Passat #Volkswagen Passat CC #Потери

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не трактуйте ПДД так как ВЫГОДНО сидящему в ТАНКЕ, что НАДО сделать при приближении к нерегул…

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…

Вот-вот!!! И я об том же– идиотизм идиотизмом и остался!