Wroom.ru

Кроссовер Mitsubishi Outlander получил новое оснащение и подорожал

30 января 2017Анна Полякова

С 1 февраля в России начнутся продажи кроссовера Mitsubishi Outlander 2017 модельного года в расширенных комплектациях.

Теперь обязательным оснащением для российских версий является система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС. Также базовое оснащение включает датчики света и дождя, наружный антенный «акулий плавник» и указатель уровня омывающей жидкости.

Машина в начальной комплектации Inform 2.0 с передним приводом подорожала на 100 тысяч и теперь предлагается за 1 499 000 рублей. Цены на полноприводные версии начинаются с 1 659 990 рублей за автомобиль в комплектации Invite с мотором 2.0.

Машина в самой дорогой комплектации Ultimate 2.4 стоит 2 110 000 рублей, а ее оснащение дополнено светодиодными противотуманками, камерами кругового обзора, штатным парктроником, системами контроля слепых зон и обнаружения помех при движении задним ходом, новыми мультимедиасистемами Mitsubishi Connect.

Цены на топовую версию с двигателем V6 3.0 и шестиступенчатой автоматической коробкой передач пока не объявлены. Производители обещают «уникальную» комплектацию, которая, возможно, будет включать адаптивный круиз-контроль и систему автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#Mitsubishi Outlander #Mitsubishi

Новости по теме:

Комментарии

Митя 30 января 2017ответить

Цены надо снижать ,а вы поднимать! 1,5 ляма за кусок железа без подогрева сидений и без магнитолы! Чтоб у вас продажи упали ниже плинтуса!

Обнаглели 31 января 2017ответить

А что вы изменили за 100 тыс руб в комлектации информ , только эра глонасс? Вообще охренели что ли ! Надо бойкот устроить митсубиси ,всех больше подняли цены на свои авто!

Закройте свой завод 31 января 2017ответить

Ау , за движок 2,4 цена 2 ляма , закрывайте свой завод , или сделайте цену 10 лямов что бы хоть 1машину продать! Хоть бы цены сравнили с конкурентами а потом поднимать! Ужас!

nemets76 31 января 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Закройте свой завод

Посмотри конкурентов именно с движком 2,4 или 2,5, там цены примерно такие же, +- 100 тыс. При этом надо учитывать что входит в комплектацию.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

А соседний им ЗАЗ уже все,только автобусы,легковушек больше не делает?

И так необходимо об этом в 3тий раз напомнить,

Что ни делает Русский получается ГОВНО.

Тем не менее у Весты продажи упали на 41%,а у Логана выросли на 233%.Интересно,не правда ли.

Беларусы знают толк в хороших машинах. А нищие рабсияне выбирают Гранту.

КУДА МОЙ КОММЕНТ УДАЛИЛИ МРАЗИ:???