Стали известны цены на новый кроссовер Chery Tiggo 3

30 января 2017Анна Полякова

Стало известно, сколько будет стоить новый кроссовер Chery Tiggo 3, продажи которого на российском рынке начнутся в феврале. Цены публикует сайт «Авторевю» со ссылкой на дилеров марки.

Chery Tiggo 3 — это результат глубокой модернизации хорошо знакомого в России кроссовера «Тигго», дебютировавшего ещё в 2005 году. Машина получила более современный дизайн, полностью новый интерьер, улучшенную шумоизоляцию и перенастроенные подвески.

Новая модель будет предлагаться с двигателем 1.6 (126 л. с.), который сочетается с механической коробкой передач или вариатором. Привод может быть только передним, хотя прежний «Тигго» продавался и с полным приводом.

Цены на старый Tiggo начинались с 640 тысяч рублей, а Tiggo 3 обойдется покупателям как минимум в 820 000 рублей за машину в базовой комплектации Comfort с двумя подушками безопасности, АБС, кондиционером, обогревом передних сидений, простейшей аудиосистемой (радио и mp3-проигрыватель), задним парктроником, круиз-контролем и легкосплавными колесами.

Версия Luxury дополнена климат-контролем, «кожаными» вставками на сиденьях, мультимедиасистемой с сенсорным экраном и DVD-проигрывателем. Такой вариант с механической коробкой передач обойдется в 860 000 рублей, с вариатором — в 940 000 рублей.

В настоящее время российское представительство марки Chery делает ставку на две модели: кроссоверы Tiggo 3 и Tiggo 5. Среди особенностей этих машин — система Cloudrive, она синхронизируется со смартфоном, содержание которого выводится на экран мультимедийной системы автомобиля. Управлять системой можно при помощи сенсорного экрана или голосовыми командами.

Темы: Chery Tiggo Chery

Комментарии

волгарь 30 января 2017ответить

Да за такие деньги лучше УАЗ-Патриот взять (в селе).

Максим 30 января 2017ответить

Нулевой результат покажет и будут знать

Егерь 30 января 2017ответить

ответ на комментарий пользователя волгарь

Так это машина не для села, да и Патриот новый сейчас тоже в лям обойдется, но я бы тоже лучше наше корыто взял - на металлолом потом сдавать будет по весу однако выгоднее! ))

888 30 января 2017ответить

Сумасшедшие цены!!! С ума посходили!!! За 900 с копейками можно огромного китайца взять Джили эмгранд х7, кожа, рожа, все дела)))

васек 30 января 2017ответить

Да не было там полного привода...!

Ато 30 января 2017ответить

Красная цена для китайца 450тыс. За 900 это японец или хороший кореец.

Большой Хорхе 30 января 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Ато

Люблю таких комментаторов-маркетологов! :))))

ELLO 30 января 2017ответить

Машина не проработанна в плане ездовых характеристик, в остальном надёжна

Гость 30 января 2017ответить

ответ на комментарий пользователя ELLO

А остальное - это следует полагать щетки стеклоочистителя? )) Что в китайцах может быть надежного?

баралгин 31 января 2017ответить

НЕ!-Тока не китайца...Тем паче за такое бабло!2-х летний Дастер на 2 головы выше вудет ...и по цене и по качеству

гость 31 января 2017ответить

Да,да...Чёт охренели ребята из страны восходящего солнца!Однозначно,3-х годовалый пылесборник-Дастер куда лучше рестайлингово Чери под 800т.р.

Рим 31 января 2017ответить

Если не знаете китайский автопром то и клиенты не пишите ! Тиго в полном приводе существует,машина прикольная за свои деньги,а по поводу тазиков то в салон зайди и ценник сравни будешь удивлен ценой на тазик!!"#161;! Езжу4-ый год на фл 4*4 доволен!а джили х7 гавно купил жене жалею Беларусь испортило авто!

Антон 1 февраля 2017ответить

ответ на комментарий пользователя ELLO

Чем это дастер лучше рафика4 2го поколения, судя по тестам обзорщиков и тогоже академика, с ездовыми характеристиками у него как раз все отлично.

Ивагнатий 2 февраля 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Да хотябы Двигатели

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: