Опубликован полный прайс-лист обновлённой «Шкоды Октавии»

25 января 2017Александр Кругловфото Skoda

Российское представительство марки Skoda опубликовало полный прайс-лист обновлённой модели Octavia. Дилеры уже принимают предварительные заказы на машины, продажи стартуют первого апреля.

Рестайлинговую «Октавию» легко узнать по новому оформлению передка с четырьмя фарами, но других заметных новшеств в машине нет. Задние фонари теперь светодиодные, в списке опций появились обогрев руля и светодиодный головной свет, а мультимедийная система в дорогих комплектациях модернизирована. Гамма силовых агрегатов осталась прежней.

Базовый лифтбек Skoda Octavia 1.6 MPI (110 л. с.) с механической коробкой передач оценен в 940 000 рублей — это на 16 тысяч рублей дороже дорестайлинговой версии. Оснащение по-прежнему скромное: две подушки безопасности, АБС, аудиосистема, электростеклоподъёмники и электрозеркала, а за шестиступенчатый «автомат» нужно доплатить 63 тысячи рублей.

Автомобиль с бензиновым турбомотором 1.4 TSI (150 л. с.) стоит от 998 000 рублей, а «Октавия» с 1,8-литровым двигателем мощностью 180 сил обойдётся в 1 236 000 рублей. В обоих случаях в качестве альтернативы «механике» предложат семиступенчатую роботизированную коробку передач.

Универсал заметно дороже лифтбека — от 1 207 000 рублей

Универсал заметно дороже лифтбека — от 1 207 000 рублей

Дизельная Skoda Octavia 2.0 TDI больше не будет поставляться на российский рынок, зато теперь наши дилеры предложат покупателям лифтбек с полноприводной трансмиссией — она доступна в сочетании с мотором 1.8 TSI и «роботом» (до обновления в России продавались только полноприводные универсалы). Цена — от 1 561 000 рублей.

Производство «Октавий» продолжится на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде, но универсалы и полноприводные лифтбеки будут экспортировать из Чехии. Позже на российский рынок выйдут приподнятый универсал Skoda Octavia Scout и «заряженная» версия Skoda Octavia RS с двухлитровым мотором мощностью 230 л. с.

В 2016 году в России было продано 21759 экземпляров модели

В 2016 году в России было продано 21759 экземпляров модели

Темы: Skoda Skoda Octavia

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Засрало время!Время оно беспощадно.

Так засрать салон за 40 км... СпеЦ!

Ну да?!! Выглядело довольно смешным))) У конторы стоят обшарпанные Нива ну, и ещё там пара таких же видавших Крым и Рым…

Да! Помню, помню!!! Этот движок, обычный Жигулёвский 1,3, но с ремённым приводом ГРМ! Их было выпущено не так уж и много…

Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные…

Я работал на таком в 80х годах, бывало разгонял до 100км.ч