«Автотор» начал сборку еще одной иномарки

27 марта 2013

Конвейер калининградского завода «Автотор» пополнился еще одной моделью — Hyundai i40. Машина будет выпускаться в двух типах кузова — седан и универсал (причем седан уже обновленный, премьера которого намечена на ближайший автосалон в Нью-Йорке).

Сейчас модель Hyundai i40 в кузове седан на российском рынке представлена с двухлитровым бензиновым двигателем в паре с механической или автоматической коробкой передач по цене от 959 000 до 1 398 000 рублей. Его «собрат»-универсал, который помимо бензинового мотора также комплектуется 1,7-литровым дизелем (оба силовых агрегата работают с «автоматом»), стоит от 1 069 000 до 1 428 000 рублей. Какой будет цена машин российской сборки, пока неизвестно.

Завод "Автотор" уже выпускает детища корейского концерна — автомобили под маркой Kia. Ожидается, что в будущем помимо i40 на конвейере появится также флагманский седан Hyundai Equus (в том числе, в версии «лимузин»).

Темы: Автотор Hyundai Hyundai i40

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Для России и старая пойдет.Куда то же нужно луноликим братьям старьё спихивать.…

У меня Джили 12 лет.вот только в этом году рыжики по порогам и на двери снизу пошли.Убрал за 30 минут.За машиной следить…

Когда всю жизнь мечтал о Ленд Крузере, но в кармане всего пару лямов 😀…

Ларгус,судя по количеству встречающихся на дороге экземпляров,народу пришелся по душе.Это и семейный автомобиль,и коммер…

Недавно увидел уще один способ установки скрытых камер. В лесопосадке стоял дпсник раком, а в шоколадном глазе торчала з…

На неё будут провинившихся ментов садить.