В США начали продавать мотоциклы «Урал», укомплектованные бутылкой водки

17 января 2017Александр Круглов

Ирбитский мотоциклетный завод, большая часть продукции которого поставляется на экспорт, представил новую специальную версию мотоцикла «Урал» для американского рынка. Об этом сообщает Авторевю.

Мотоцикл Ural Ambassador Limited Edition, созданный в честь 75-летнего юбилея завода, будет выпущен ограниченным тиражом 25 экземпляров. От базовой версии он отличается оригинальной окраской, ковриками в коляске и багажнике, наличием сапёрной лопатки и другими опциями. Но самый любопытный пункт комплектации — это фирменная «аптечка», состоящая из бутылочки водки, банки рыбных консервов и пачки жевательной резинки.

С технической точки зрения юбилейный мотоцикл не отличается от обычных машин: он оснащается двухцилиндровым оппозитным мотором объёмом 750 куб. см (42 л. с.), четырёхступенчатой коробкой передач и имеет привод на задние колёса (колесо коляски приводится с помощью вала).

Цена мотоцикла Ural Ambassador Limited Edition на американском рынке составляет 16,5 тысяч долларов (примерно 980 тысяч рублей по текущему курсу).

Темы: Урал Мото США Экспорт

Фото

Смотрите также:

Комментарии

nemets76 17 января 2017ответить

Водка - это чтобы с горя выпить после первой поломки, т.к. запчастей в США не найдешь? А цена просто шикарная, за пачку сардин и жвачки (причем американской) накрутили тысяч 5000 долларов. Теперь будут искать простачков.

волгарь 17 января 2017ответить+2

Это неправильная комплектация. Заводу нужно установить в люльке крепление с балалайкой, кронштейн под 20-литр.бутыль с первачом, заткнутую эксклюзивным кукурузным початком. Также в комплектацию будут входить две шапки-ушанки с красными звездами, турель с пулеметом ДП и фартук на люльку из медвежьей шкуры. Импортную жвачку заменить на кусок сала с двойной прослойкой. Кстати, менеджменту УАЗа надо серьезно задуматься над аналогичными опциями в Патриот, ведь так можно цену и до полутора миллионов поднять на машину в спецверсии.

Большой Хорхе 17 января 2017ответить

ответ на комментарий пользователя волгарь

А где русские хакеры в комплектации?! :)))

гость сайта 17 января 2017ответить

Смейтесь-не-смейтесь, господа, а не всё нам "туда" оглядываться... Пусть знают, что У НАС тоже кое-что умеют!!! И здесь некорректно будет парировать, приводя в пример ихние "харлеи", ибо это ария из совсем другой оперы...А бутылка водки...да это так, чья-то "дальновидная" глупость!:)))

creative 17 января 2017ответить

ответ на комментарий пользователя волгарь

Для вас они точно вакансию на заводе найдут)

Олег Краснодар 17 января 2017ответить

гость сайта-у нас учеют работать только под руководством иностранца( деректор француз) на заводе мотоурал, как и на автовазе деректор иностранец и т.д.

Олег Краснодар 17 января 2017ответить

учеют=умеют

nemets76 18 января 2017ответить

ответ на комментарий пользователя волгарь

УАЗ уже активно двигается в этом направлении, спецверсию с "хореографией WOT" на кузове уже выпустили с хорошей надбавкой к цене

Сергей517 18 января 2017ответить

эти моциклетики давненько там обитают,и имеют своего почитателя,а завод знает что делает,не было-бы спроса,тогда нет и предложения,давно так нужно двигаться,всё чего за рубежом боятся,для них это слаще рьдьки,а на ниву нужно башенку со спрута поставить,и спрос будет огромный,они бздят всего,они-же пиндосы...

Mashinist 20 января 2017ответить

Цитата: "Продажи мототехники в России упали на 40%" Это понятно (особенно я понимаю Ирбитский мотоциклетный завод) и связано это с общим мировым развитием ВСЕГО. Теперь ИМЗ надо воспринимать как некий раритет Российского значения! Но раритет, думаю, теперь уже не хуже, чем "Харлей Дэвидсон"! Я, конечно, далек от байкерской темы (ну, ездил пару раз на 1-й передаче), но применительно к дорогам, бензинам и ценам России, думаю "Харлею" с Уралом не стоять! Вы много видели Харлеев в "глубинке" (да, дом надо продать за эту тачку!)? А "Урал"ов пруд пруди, ещё поди и с Вооружения не сняты!

Большой Хорхе 20 января 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Олег Краснодар

Так не давно же говорили, что не умеют?! :)

Mashinist 20 января 2017ответить

ответ на комментарий пользователя волгарь

С первачом ясно, а пулемет-то зачем?

Mashinist 20 января 2017ответить

Минимальная цена за мотоцикл Харли-Дэвидсон составляет 542 000 руб. (модель Harley-Davidson Street 750). Самая дорогая комплектация обойдется будущему владельцу в 3 748 000 руб. (за мотоцикл Harley-Davidson CVO Limited). http://ekt.bikegid.ru/moto/models/harley_davidson.html Что предложит ИМЗ за наш Урал?

Mashinist 20 января 2017ответить

Я почему оказался в "теме"? Случайно "по сети". Я бывал в конце 80-начале 90х в Ирбите (командировки по энергетике) и знаю значение ИМЗ для города. Это один из "градообразующих" основ благополучия жителей. Вот, и тема мне близка.

Mashinist 20 января 2017ответить

Уточняю, бывал в Ирбите в конце 90х-начале 00х, по вопросам энергоучета ТЭЦ.

гость сайта 21 января 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Mashinist

Эти самые "Уралы", коих по вашему заверению в глубинке пруд пруди, куплены ещё в 80-90-е годы, когда на машины были "очереди", или у кого банально не хватало на машину денег...А сейчас, как человек из этой самой "глубинки" заверяю вас, что не встретите НИ ОДНОГО НОВОГО "УРАЛА"!!!, потомучто цена на него для жителя этой самой "глубинки" просто космическая! Вот старье и донашивают...(у отца до сих пор "цел" ИЖ Юпитер-4, на котором я ещё мальчишкой гонял!!!)

Боб Слей 21 января 2017ответить

Аптечку нужно комплектовать настойкой боярышника

волгарь 21 января 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Mashinist

Чтобы американским байкерам было чем отбиваться от зомби и гомосеков.:-)

Дядя Саша 21 января 2017ответить

класс ! и ящик бутылок коктейль Молотова

дмитрий 1 февраля 2017ответить

для чужих все,а для своих ничего

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

проведут перепись идиотов

я думаю если тапок в пол то пихло вперед машины уедет

мастерский вебресурс промокод гло на скидку

А теперь открой фотки R4 и Кобальта, найдешь хоть что-то похожее на Лачетти, получишь конфетку. Из Лачетти была сделана…

на всякую модель найдется свой покупатель, он сам определит какое авто лучше…

R-4 это Лачетти бывшая