Кроссовер Toyota Highlander вернулся на российский рынок в обновлённом виде

13 января 2017Анна Полякова

Российские дилеры марки Toyota начали приём заказов на обновленные кроссоверы Highlander. Первые машины прибудут к заказчикам с американского завода компании через несколько месяцев.

Поставки кроссовера Toyota Highlander в Россию были приостановлены весной 2016 года, и весь прошлый год дилеры распродавали ранее ввезенные машины. Между тем минувшей осенью на американский рынок вышла обновленная версия автомобиля, и в модернизированном виде кроссовер возвращается и в Россию.

В результате проведённого рестайлинга «Хайлендер» получил иной дизайн передней части кузова и некоторые новшества в интерьере. Под капотом теперь стоит новый бензиновый мотор V6 3.5 мощностью 249 л. с. (в спецификации для российского рынка), пришедший на смену прежнему двигателю того же объёма. Вместо шестиступенчатого автомата кроссовер получил восьмиступенчатый.

Версии с четырёхцилиндровым мотором объёмом 2,7 литра и с передним приводом в Россию больше поставлять не будут.

Цены на обновленный Highlander начинаются с 3 635 000 рублей за машину с мотором V6, «автоматом», полным приводом, семиместным салоном, кожаными креслами, камерой заднего вида, навигацией, электроприводом двери багажника и другими опциями.

Конкурентами модели по прежнему будут такие кроссоверы, как Honda Pilot, Ford Explorer, Nissan Pathfinder.

Темы: Toyota Highlander Toyota

Фото

Комментарии

ЕГор 13 января 2017ответить

Заведомо провальная модель))) с такими ценниками Тойоте сложновато придется конкурировать!

Россиянин 14 января 2017ответить

Согласен!! Есть УАЗ и Соболь например. Гораздо лучше этой иномарки!! Соболь можно починить в лубом селе!! А что будешь делать с этим?? Этот автомобиль не выдержит наших дорог!!

максим 14 января 2017ответить

все конкуренты дешевле

Хрюн Моржов 15 января 2017ответить

Конские цены.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: