Хэтчбек «Фольксваген Жук» больше не продаётся в России

23 декабря 2016Александр Кругловфото Volkswagen

Российское представительство марки Volkswagen прекратило приём заказов на компактный ретро-хэтчбек Beetle. По данным сайта Wroom.ru, небольшое количество машин 2016 года выпуска ещё есть в наличии у некоторых дилеров.

Нынешнее поколение хэтчбека Volkswagen Beetle выпускается в Мексике с 2011 года, продажи модели на российском рынке стартовали в конце 2013 года. У нас предлагались автомобили с бензиновыми турбомоторами моторами объёмом 1,2, 1,4 и 2,0 литра мощностью от 105 до 210 л. с. в сочетании с механической или роботизированной коробками передач.

В первый полный год продаж, в 2014 году, «Жук» был продан тиражом 992 экземпляра, но уже в 2015 году спрос на модель упал почти в три раза — до 392 единиц. Цены на модель начинались с отметки 1 070 000 рублей.

Ещё одной моделью марки Volkswagen, которая в ближайшее время уйдёт с российского рынка, станет седан Passat CC: новые автомобили к нам уже не поставляются, а дилеры распродают оставшиеся экземпляры 2015 года выпуска.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Volkswagen #Volkswagen Beetle #Потери

Новости по теме:

Комментарии

Хрюн Моржов 23 декабря 2016ответить

Бапская машина!

kg4 23 декабря 2016ответить

Стоила как не бабская! )))

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не трактуйте ПДД так как ВЫГОДНО сидящему в ТАНКЕ, что НАДО сделать при приближении к нерегул…

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…

Вот-вот!!! И я об том же– идиотизм идиотизмом и остался!