Wroom.ru

«Автомаш» — реализация и переоборудование грузовиков ГАЗ, Isuzu, Hyundai

Промо21.12.2016

Легковые автомобили известных российских и зарубежных марок можно приобрести в десятках салонов. Однако с грузовиками дело обстоит несколько сложнее — найти подходящий фургон или прицеп бывает трудно, а поиски специальной техники и вовсе превращаются в большую проблему.

«Автомаш» — компания, занимающаяся официальным производством большегрузных и специализированных автомобилей на базе ГАЗ, Isuzu и Hyundai.

«Автомаш» — продажа и переоборудование грузовых автомобилей

Ознакомиться с полным списком услуг компании Вы можете на ее сайте — http://avtomash.com/. А мы перечислим, какие именно автомобили можно приобрести или заказать в «Автомаш».

Прежде всего, это готовые грузовики большой и малой вместительности:

  • ГАЗ «Газель», «Валдай», «3308-09» и «Соболь»;
  • Isuzu — NLR 85A, NPR 75, NMR 85H;
  • Hyundai — HD 170, Porter, HD 120, HD 65 и другие.

Кроме того, «Автомаш» оказывает спектр услуг по переоборудованию грузовых автомобилей. Здесь можно заменить раму машины, установить более совершенные двигатели, удлинить шасси или добавить в автомобиль спальные места и обтекатели. Также производится переоборудование автомобиля в эвакуатор.

«Автомаш» успешно развивается на протяжении шестнадцати лет — и за это время компания накопила значительный опыт в переоборудовании грузовых автомобилей. На данный момент «Автомаш» является лидером соответствующего сегмента рынка — выпускаемые автомобили отвечают стандартам ISO 9001 – 2001 и отличаются надежностью и удобством в эксплуатации.

Создание спецфургонов на грузовых шасси

Еще одним важным направлением деятельности «Автомаш» является переоборудование грузовых автомобилей в специализированный транспорт. Передвижные магазины и булочные, изотермические, промтоварные, бортовые прицепы — спрос на подобную технику высок, но приобрести готовый транспорт бывает затруднительно.

«Автомаш» качественно и надежно переоборудует грузовые автомобили в соответствии с эксплуатационными нуждами. Установкой и оснащением спецфургонов компания занимается с 2007 года — и знает, какое оборудование требуется для каждого случая.

Специализацией «Автомаш» является переоборудование и продажа новых грузовых автомобилей. Однако наряду с этим компания может заняться и переоснащением побывавших в использовании грузовиков — при условии, что они состоят на учете в транспортной инспекции.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: