Wroom.ru

Грузовичок «УАЗ Карго» обновился вслед за «Патриотом» и «Пикапом»

Новости20.12.20169

Wroom.ru

Ульяновский автозавод начал продажи модернизированного коммерческого автомобиля «УАЗ Карго». Ранее были модернизированы другие модели семейства — «Патриот» и «Пикап».

Автомобиль получил изменённую решётку радиатора, полностью новую переднюю панель, руль с регулировкой по вылету, а также единый топливный бак объёмом 68 литров вместо двух баков по 36 литров каждый. Управление режимами работы полноприводной трансмиссии у «Карго» осуществляется рычагами, а не электронной шайбой, как у внедорожника и пикапа.

После рестайлинга «Патриот» и «Пикап» лишились версий с дизельными моторами, но у «Карго» такого варианта и не было: автомобиль по-прежнему будет оснащаться бензиновым двигателем ЗМЗ-409 объёмом 2,7 литра и мощностью 135 л. с.

Грузовичок в базовой комплектации подорожал на 29 тысяч рублей и теперь стоит 759 000 рублей, но его скромное оснащение теперь дополнено водительской подушкой безопасности. В качестве опции за 29 тысяч рублей теперь предлагается блокировка дифференциала заднего моста.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото УАЗ

Темы: #УАЗ #УАЗ Карго #Коммерческие автомобили

Комментарии

URAL20.12.2016ответить

Теперь престижно можно картошку возить. Ещё бы туда салон кожаный.)

Игор 22.12.2016ответить

не могу понять как можно купить такой авто на бензине... хотя конечно змз дизель тоже не подарок... Верните движки Iveco и Andoria желательно оба на выбор хотя бы чтобы опция такая была

алексей 23.12.2016ответить

Да без дизельной версии скудновато как-то получается...

Самое популярное