Марка Chery представила новинки для российского рынка

6 декабря 2016Александр Кругловфото Chery

Накануне, 5 декабря, компания «Чери Автомобили Рус» провела в Москве презентацию новых кроссоверов для российского рынка.

Первым на рынок выйдет обновлённый кроссовер Chery Tiggo 5 — машины появятся у дилеров уже в середине декабря. От модели, продающейся в России с 2014 года, автомобиль отличается слегка иным оформлением светотехники, решётки радиатора и новыми бамперами. В салоне изменились некоторые материалы отделки, а на смену прежней мультимедийной системе пришла новая — с более крупным дисплеем и возможностью синхронизации со смартфонами.

Chery Tiggo 5

Chery Tiggo 5

А вот по технической части новшеств нет. Chery Tiggo 5 по-прежнему будет предлагаться с двухлитровым мотором мощностью 136 л. с., пятиступенчатой «механикой» или вариатором и только с передним приводом.

Стоимость кроссовера в базовом исполнении увеличилась на 50 тысяч рублей и теперь составляет 973 000 рублей, а максимально оснащённая версия оценена в 1 170 000 рублей.

Chery Tiggo 3

Chery Tiggo 3

Более компактный кроссовер Chery Tiggo 3 выйдет на рынок в начале следующего года, и цены на него пока не объявлены. Эта модель появилась в результате глубокой модернизации хорошо знакомого в России «Тигго», дебютировавшего ещё в 2005 году. Машина получила более современный дизайн, полностью новый интерьер, улучшенную шумоизоляцию и перенастроенные подвески.

Единственный силовой агрегат для российского рынка — такой же, как у предыдущей версии модели: 1,6-литровый мотор в сочетании с «механикой» или вариатором». Модификаций с двигателями 1.8 и 2.0, а также полноприводной версии в модельном ряду больше не будет.

Chery Tiggo 3

Chery Tiggo 3

Оба кроссовера будут выпускаться на заводе «Дервейс» в Черкесске по полному циклу со сваркой и окраской кузовов. По итогам трёх кварталов текущего года в России было продано 1700 кроссоверов Chery Tiggo и 743 экземпляра модели Tiggo 5.

Темы: Chery Chery Tiggo Chery Tiggo 5 Китай

Смотрите также:

Комментарии

вап 7 декабря 2016ответить

Цена просто космос

Т-11 14 декабря 2016ответить

Хорошие машины! Неплохие конкуренты шеви ниве, в смысле техническом и дизайнерском, а в смысле ценовом скорее с Патриком тягаться, даже дастер дешевле.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Я себе даже представить не могу с каким еще УРОДОМ можно сравнить калину, на какое авто она похожа из класса, какой клас…

Молодцы! Настоящие энтузиасты!

Абсолютно согласен с Вами.У меня родители купили 1983 году новую ВАЗ 21063.Там были никели везде и на арки крылья. и на…

Пока В России не повернуться к человеку лицом ничего не измениться. Скотское отношение к человеку порождает скотовозы по…

ВАЗ 21065 шли с движком 1,6 и 1,5 я сам лично видел. Особенности у 21065 - 5 ступенчатая коробка передач,обогрев заднего…

Перечитай статью заново и главное внимательно.