Wroom.ru

Модели Ford Transit Custom и Tourneo Custom вернутся на российский рынок в 2017 году

Новости28.11.20166

Компания «Форд-Соллерс» объявила о том, что в начале 2017 года на российском рынке появятся коммерческие автомобили Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom.

Эти модели дебютировали ещё в 2013 году. Позднее машины для российского рынка начали собирать на заводе компании «Соллерс» в Елабуге, но в примерно год назад оба автомобиля исчезли из модельного ряда марки в России.

После возобновления продаж в начале 2017 году грузовой фургон Ford Transit Custom будет предлагаться в исполнениях полной массой 2,7 и 3,3 тонны. У всех машин будет низкая крыша и короткая база, а объём грузового отсека составит шесть кубометров. Под капотом «Транзита» окажется 2,2-литровый турбодизель мощностью 100 или 125 л. с. в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Покупатели микроавтобуса Ford Tourneo Custom смогут выбрать длинную или короткую базу, но в салоне машины в любом случае будет восемь мест. Пассажирский автомобиль предложат только с 125-сильным вариантом турбодизеля.

Цены на автомобили пока не названы, а до ухода с рынка фургон Transit Custom предлагался по цене от 1,7 миллиона рублей, а микроавтобус Tourneo Custom стоил от 2,3 миллионов рублей.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото Ford

Темы: #Ford #Ford Transit #Ford Transit Custom #Ford Tourneo Custom #Коммерческие автомобили

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

На передних осях, почему косолапят колеса? Что рама хребтовая,от Татры-138 или от Татры-148

Давно пора поставить на конвейер!Похож на Магирус 310D

Ничего ничего Ваз по планам рено срастется с дачией и тогда речи о том что как можно просить 800к за отеч…

И опять же,про победу КАМАЗа в Дакаре-ни слова!.

Эм

Точно! Глупые изменения, старая лучше