Wroom.ru

Большой кроссовер Subaru Viziv-7 представили в США

Новости17.11.20168

Wroom.ru

На проходящем в эти дни автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера большого кроссовера Subaru Viziv-7. Машина, показанная в качестве концепта, показывает, как будет выглядеть будущий серийный флагман марки.

Автомобиль можно считать заменой для кроссовера Subaru Tribeca, снятого с производства еще в 2014 году. Но если «Трибека» выглядела оригинально и даже спортивно, то концепт Viziv-7 получился совсем другим — тяжеловесным и подчёркнуто брутальным.

Кроссовер создавался под вкусы американских покупателей: длина кузова — 5,2 метра позволит разместить в салоне три ряда сидений и семь мест. Примечательно, что на этой же выставке состоялась премьера ещё одной модели, близкой по концепции — кроссовера Volkswagen Atlas.

Subaru Viziv-7 должен превратиться в серийную модель в 2018 году, но название у модели будет другим (по неофициальным данным машина получит имя Subaru Ascent). Автомобиль, вероятно, будет оснащаться бензиновыми силовыми агрегатами от нынешних моделей марки — четырёхцилиндровым мотором или двигателем V6 объёмом 3,6 литра.

Автомобиль Subaru B9 Tribeca дебютировал в 2005 году

Автомобиль Subaru B9 Tribeca дебютировал в 2005 году

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Subaru

Темы: #Subaru #Subaru Tribeca #Концепты

Комментарии

Гость 19.11.2016ответить

А что у subaru был v6?

admin19.11.2016ответить

На Outback сейчас ставят V6

Самое популярное