У хэтчбека Porsche Panamera появились новые версии

10 ноября 2016Александр Кругловфото Porsche

Компания Porsche представила новые версии хэтчбека Panamera второго поколения, дебютировавшего летом этого года: вариант с базовым мотором и удлинённую модификацию.

Базовая Porsche Panamera получила бензиновый турбомотор V6 объёмом 2,9 литра от версии Panamera 4S, но его мощность была уменьшена с 440 до 330 л. с. Машины с таким двигателем, в отличие от остальных вариантом модели, будут предлагаться не только с полным, но и с задним приводом. Коробка передач — восьмиступенчатая роботизированная.

Удлиненная Porsche Panamera Executive имеет увеличенную на 15 см колёсную базу и более широкие задние двери. Такой автомобиль отличается не только более просторными задними местами, но и улучшенной стандартной комплектацией, в которой есть пневмоподвеска, электрорегулировки и обогрев задних сидений, а также панорамная крыша (для остальных «Панамер» эти опции предлагаются за доплату).

Продажи новых версий хэтчбека стартуют весной 2017 года, цены уже объявлены. Базовая Porsche Panamera обойдётся в 6,1 миллиона рублей, а доплата за длиннобазное исполнение составит примерно 900 тысяч рублей.

Темы: Porsche Porsche Panamera

Фото

Смотрите также:

Комментарии

kg4 12 ноября 2016ответить

Ахеренный!!!!

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Верните моторы Рено в ларгус!!!

Ну Жатко не айс, вот Айсин реально тема!

Лучше бы качество подтянули...

У нас почти такая же Тойота Креста ездит в 90-ом кузове...

Да я сам осмотрами занимаюсь после ДТП... А краш-тесты имеют мало общего с реальным положением дел.…

Автор!Сам подумай!Для чего нужно выпускать спецверсию,посвященную Китайско-Российской дружбе,если она не будет продавать…