Представлены бразильские версии кроссоверов Hyundai Creta и Renault Kaptur

9 ноября 2016Александр Круглов

На открывшемся 8 ноября автосалоне в Сан-Паулу представлены бразильские версии кроссоверов Hyundai Creta и Renault Kaptur, хорошо известных на российском рынке.

Бразильская «Крета» отличается от машин для России, Индии и Китая новым дизайном передка с более массивной решёткой радиатора и бамперами иной формы. В салоне машины — увеличенный в размерах экран мультимедийной системы с навигацией и другие варианты отделки.

Кроссовер будет оснащаться модернизированными моторами объёмом 1,6 и 2,0 литра, способными работать как на бензине, так и на этаноле. Силовые агрегаты окажутся чуть мощнее чем двигатели на российской версии кроссовера: 123 и 156 л. с. соответственно, и использование этилового спирта добавит им еще 7–10 сил. Коробки передач — пятиступенчатая механическая или шестиступенчатый «автомат», но полноприводной версии, как у российской «Креты», в Бразилии не будет.

Исключительно перенеприводной будет и местная версия «Каптура», причём для Бразилии название модели немного изменено: был Kaptur, стал Captur. Этот кроссовер, изначально разработанный специально для российского рынка на платформе модели Duster, не получил изменений внешности и интерьера.

Двигатели традиционно двухтопливные: 1,6-литровый развивает 118 л. с. на бензине и 120 л. с. на этаноле, а двухлитровый — 143 и 148 л. с. «Младший» силовой агрегат комплектуется механической коробкой передач или вариатором, версия 2.0 предлагается только с «автоматом».

Обе модели будут выпускаться в Бразилии, их продажи начнутся весной 2017 года.

Темы: Hyundai Hyundai Creta Renault Renault Kaptur Renault Captur Бразилия

Смотрите также:

Комментарии

Гость 10 ноября 2016ответить

Нам бы крету с таким передком...

stigs 10 ноября 2016ответить

Хватит с вас Каптура с более красивой мордой, у нас какой-то недоКаптур продают.

Лена 10 ноября 2016ответить

Почему "недо"каптур?

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Первый парень в Новотроицке 😀доехал хоть?

это выкинутые деньги , ребята китай это хрень ,гадость.И в России они благодаря коррупционной составляющей этого бизнеса…

а что тебя кто-то заставляет..на троллейбусе то оно без доплат всяких тебя завсегда отвезут ))…

а что тебя кто-то заставляет..на троллейбусе то оно без доплат всяких тебя завсегда отвезут ))…

Вы это то чего ноете.Прогрес хотите оставить?Ни хрена не получиться у вас придурки.Лучше пейте пивон и радуйтесь жизни.…

И чё опять раскудахтались?! Кто на нём возить дрова и лазить по ебеням-то собирается??? При всех его плюсах и минусах эт…